Традиционный турнир по вольной борьбе прошел в Тымовском
администрации Тымовского района

Традиционный турнир по вольной борьбе прошел в Тымовском

В этом году впервые в истории состязаний его участниками стали борцы из Александровска-Сахалинского

Тымовский район принял участников IV открытого муниципального турнира по вольной борьбе, посвящённого памяти героя Советского Союза Н.Д. Грищенко.

Как сообщают в районной администрации, красивыми схватками и упорной борьбой зрителей порадовали спортсмены Александровска-Сахалинского, Анивы, Красной Тыми, Ноглик, Охи и Тымовского.

По словам начальника отдела по спортивной работе и делам молодежи управления культуры и спорта Тымовского района Николая Бежина, турнир с каждым годом становится все более популярным. Так, в этом году впервые в истории состязаний его участниками стали борцы из Александровска-Сахалинского во главе с Андреем Зыковым. Неизменно большое количество спортсменов привозит тренер-общественник Владимир Трещев (с. Красная Тымь). Как обычно, высокий уровень профессионализма в судействе продемонстрировал главный арбитр Евгений Савинов. «Хочется выразить слова искренней благодарности тренерам Андрею Захарову, Сергею Романову, Михаилу Ипатенкову, на плечах, которых лежат усилия по развитию борьбы в районе», – добавил Н. Бежин.

По традиции турнир завершился футбольным матчем между командами «Тренеры Сахалинской области» и «Борцы Сахалинской области». Игра показала, что борцам в футболе еще очень далеко до своих наставников. Счет 7:1 в их пользу.

28 мая 2013, в 08:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Уже 30 заявок поданы на  сахалинский фестиваль некоммерческих организаций
Уже 30 заявок поданы на сахалинский фестиваль некоммерческих организаций
Островные краболовы-рецидивисты стали фигурантами уголовного дела
Островные краболовы-рецидивисты стали фигурантами уголовного дела