Сахалинцы выступили на Всероссийских юношеских играх боевых искусств

На площадку вышли 156 спортсменов из 15 регионов России и Украины

 

Сборная Сахалинской области по тхэквондо ИТФ приняла участие в VI открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств в Анапе. Итоги поездки подвел тренер-представитель сборной Ан Сухаги:

- На площадку вышли 156 спортсменов из 15 регионов России и Украины. В состав нашей команды вошли 7 островных спортсменов. Лучший результат среди юниоров показал холмчанин Сергей Че (тренер Сергей Син). В упражнении «Туль» сахалинский тхэквондист обошел 15 своих конкурентов и завоевал золотую медаль. Также в возрастной категории юниоры отличились Али Гусейнов и Михаил Паутов (тренер Ан Сухаги). В напряженном поединке за выход в финал Али с минимальным преимуществом по очкам проиграл будущему победителю Арби Идиеву из Чечни и занял 3 место. Бронзовую медаль в копилку своих наград положил южносахалинец Михаил Паутов. В третьем бое он также уступил будущему чемпиону из Чеченской Республики.

В возрастной группе спортсменок 12-13 лет в весовой категории 50 кг островитянка Инга Майкова (тренер Михаил Ан) в полуфинале встречалась с москвичкой Анастасией Беловой.

-Спортивная фортуна оказалась более благосклонной к представительнице Москвы, - комментирует Ан Сухаги. – Судьи попросту «просмотрели» результативные атаки Инги и присудили победу Беловой.

По итогам общекомандного зачета сборная Сахалинской области заняла 7-е место, опередив команды Украины, Республики Дагестан, Московской области и др., сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

21 мая 2013, в 06:22 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Неожиданно жестко и напряженно прошел очередной матч по хоккею на Кубок тамплиеров
Неожиданно жестко и напряженно прошел очередной матч по хоккею на Кубок тамплиеров
Детеныша морского зайца нашли и выходили сахалинцы (ФОТО)
Детеныша морского зайца нашли и выходили сахалинцы (ФОТО)