«Смена» и «Сахалин» не сумели взять ворота друг друга

Островной клуб сумел праздновать победу в первом домашнем матче 2013 года

 

«Сахалин» не сумел праздновать победу в первом домашнем матче 2013 года. Игра 25 тура первенства России среди команд второго дивизиона (зона «Восток») со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре завершилась нулевой ничьей, сообщает сайт sport.sopka.ru.

 

 Первые минуты матча активнее были гости. Они проведи несколько фланговых атак, которые, впрочем, были довольно беззубыми, и хозяевам поля не составляло особого труда погасить стартовый запал «Смены». Постепенно «Сахалин» отодвинул игру от своих ворот. И уже на 14-й минуте был создан по-настоящему опасный момент. Но голкипер «Смены» Арам Айрапетян блестяще среагировал на мощный удар и спас ворота от, казалось бы, неминуемого гола. Последующие полчаса если и запомнились чем-то, так только сумбурной игрой в центре поля. Креатива командам явно не хватало. Да и погодные условия, надо признать, мало способствовали осмысленным комбинациям.

 

 В начале второго тайма отличиться могли уже гости. Михаил Суршков исполнил штрафной удар, и вратарю «Сахалина» Андрею Кондратюку пришлось демонстрировать свое мастерство, чтобы отбить мяч. К счастью, на добивании никого из гостей не оказалось.

 

 В заключительные полчаса более активными были хозяева поля. Шансы, чтобы открыть счет, у них были. Правда, под определение «опасные» они не попадают, да и распорядиться ими футболисты «Сахалина» не смогли. Так, Сергей Виноградов в штрафной площадке гостей не смог укротить мяч, и тот улетел за лицевую линию. Затем Муртази Алахвердов не дотянулся до мяча после прострела. Роман Куклин выскочил один на один с вратарем, но угол был довольно острый, и вратарь «Смены» ликвидировал угрозу. В аналогичной ситуации мимо ворот пробил Ибрагим Базаев. Вадим Хинчагов после розыгрыша штрафного пробил в «молоко». Увы, и ах… Хорошо, что гости не наказали «Сахалин» за подобную расточительность.

 

Финальный свисток главного арбитра матча Романа Галимова из Улан-Удэ – возвестил о том, что «Сахалин» и «Смена» сильнейшего не выявили, сыграв вничью - 0:0. 

1 мая 2013, в 04:50 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Преступления сексуальной направленности в отношении детей расследуют в трех районах Сахалина
Преступления сексуальной направленности в отношении детей расследуют в трех районах Сахалина
Малые аэропорты Сахалина передадут в областную собственность к августу
Малые аэропорты Сахалина передадут в областную собственность к августу