В Южно-Сахалинске прошли первые хоккейные матчи на «Кубок дружбы»
пресс-служба мэрии областного центра

В Южно-Сахалинске прошли первые хоккейные матчи на «Кубок дружбы»

В них приняли участие команды, не прошедшие в четвертьфинал турнира по хоккею с шайбой на Кубок мэра

 

В областной столице в ледовом комплексе «Арена Сити» 10 апреля  команды, не прошедшие в четвертьфинал турнира по хоккею с шайбой на Кубок мэра, боролись за «Кубок дружбы».

Первая встреча прошла между командами «Мираж» (г. Быков) и «Факел» (г. Южно-Сахалинск). Ким Ен До и Александр Лобызов забросили по шайбе в ворота «Факела». В следующей пятнадцатиминутке Владимир Корсеев из «Факела» сделал точный бросок. В третьем периоде Виталий Сибуратов и Артур Насыров увели «Мираж» вперед. На последней минуте матча Олег Карташов сократил разрыв. Окончательный счет 4:2 в пользу «Миража».

Вторыми сразились команды «Авангард Ветераны» (п. Троицкое) и «Сокол» (г. Южно-Сахалинск). «Авангардовец» Андрей Коробов открыл счет во второй пятнадцатиминутке. Егор Нургалиев забросил шайбу в ворота «Сокола», Андрей Кузьменков еще две. Южносахалинец Владимир Мешков сделал точный бросок на последней секунде периода. Его одноклубник Виктор Белогорохов после перерыва забросил вторую шайбу в ворота «ветеранов». Егор Нургалиев добавил преимущества своей команде. Алексей Соломатин сократил разрыв. Окончательный счет 5:3 в пользу «Авангард Ветераны».

Расписание матчей серии плей-офф и другая полезная информация о турнире опубликована на официальном портале администрации города в разделе «Актуально», сообщает пресс-служба мэрии.

11 апреля 2013, в 09:06 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пять сахалинских дзюдоистов 12 апреля вылетят в Петропавловск-Камчатский
Пять сахалинских дзюдоистов 12 апреля вылетят в Петропавловск-Камчатский
Традиционное восхождение на пик Чехова 9 мая могут отменить
Традиционное восхождение на пик Чехова 9 мая могут отменить