В чемпионате волейбольной лиги Углегорского района «Меридиан» вырвал победу на тай-брейке

Этот полный непредсказуемости матч длился около двух часов

 

В минувшие выходные состоялись матчи 8 тура чемпионата волейбольной лиги Углегорского района среди мужских команд.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, первыми на площадку вышли волейболисты «Меридиан» (Углегорск) и «Никольское».  Обе команды в предыдущем туре проиграли. Поэтому вполне объяснимо их желание реабилитировать себя в глазах болельщиков. Первый сет выиграло «Никольское» - 25:22. Вторая завершилась точно с таким же счетом. Однако, волейболистов «Меридиана» это не смутило. И они праздновали победу в двух сетах кряду – 25:19 и 25:15. Тай-брейк! Игроки «Никольского» взяли, что говорится, с места в карьер. Но затем их преимущество стало испаряться: 10:5, 12:10. И, наконец, счет сравнялся – 13613. Воодушевленные волейболисты «Меридиана» блестяще сыграли на блоке (14:13), а затем деморализованный соперник ошибся на подаче. В итоге 3:2  - трудная победа «Меридиана». Этот полный драматизма и непредсказуемости матч длился около двух часов.

Затем лидер турнира – ПУ-19 из Шахтерска – экзаменовал «Углегорскуголь». «Угольщики» замыкают турнирную таблицу, Однако, перед фаворитом они не стушевались. Более того, заставили соперника действовать с полной выкладкой сил. Команда из Шахтерска хоть и праздновала победу, но далась она ей с большим трудом. Счет  - 3:1 (25:23, 25621 18:25, 25:15).

Положение команд: 1. ПУ-19 – 18 очков (6 матчей). 2. ВГСЧ – 12 (6). 3. «Никольское» - 9 (7). 4. «Меридиан» - 5 (7). 6. «Углегорскуголь» - 4 (6). 

2 апреля 2013, в 05:12 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 40 тонн  зараженной клещами крупы на Курилах съедят не солдаты, а животные
Более 40 тонн зараженной клещами крупы на Курилах съедят не солдаты, а животные
Каток для керлинга и секция по шорт-треку, возможно, появятся на Сахалине
Каток для керлинга и секция по шорт-треку, возможно, появятся на Сахалине