Завершился очередной этап турнира по хоккею на Кубок мэра Южно-Сахалинска

В заключительной игре встретились «Авангард» и «СКА 1»

 

В областной столице, на ледовой площадке комплекса «Арена Сити», прошла заключительная игра девятого этапа отборочного круга первого открытого турнира по хоккею с шайбой на Кубок мэра, сообщает администрация областного центра.

На льду встретились команды «Авангард» (п. Троицкое) и «СКА 1» (пл/р Луговое). Иван Соловьев сделал два точных броска в ворота «Авангарда». Игорь Луговской сократил разрыв, поразив ворота «СКА 1» мощным щелчком. Луговчанин Иван Соловьев на тринадцатой минуте оформил хет-трик. Натаниэль Вайрик и Петр Разумов забросили по шайбе в ворота «СКА 1». Во втором периоде Иван Соловьев дважды поразил ворота противника. Петр Разумов точным кистевым броском сократил разрыв. До финальной сирены счет оставался неизменным - 4:5 в пользу «СКА 1».

Проголосовать за любимую команду, узнать последние новости соревнований, принять участие в фотоконкурсе можно в специальном разделе, посвященном турниру, на центральной странице официального портала администрации Южно-Сахалинска.

Игры турнира на Кубок мэра Южно-Сахалинска проходят еженедельно. Вход свободный.

Напомним, что в соревнованиях принимают участие 12 команд из Южно-Сахалинска, Анивского и Долинского районов, которые до конца марта будут состязаться друг с другом по круговой системе. В серию плей-офф выйдут 8 команд, набравшие наибольшее количество очков, среди которых будет разыгран призовой фонд турнира в размере 1 млн рублей, предоставленный ТРК «Сити Молл» и ледовым комплексом «Арена Сити».

16 марта 2013, в 02:28 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Бомж обокрал сахалинку на рабочем месте
Бомж обокрал сахалинку на рабочем месте
ФОТООТЧЕТ. «Широкая масленица» закружила в хороводе студентов и преподавателей СахГУ
ФОТООТЧЕТ. «Широкая масленица» закружила в хороводе студентов и преподавателей СахГУ