Сахалинцев приглашают на лыжные гонки памяти Василия Комышева

Спортсменам предстоит преодолеть дистанции от 1 до 20 км

 


\tЛыжные гонки пройдут в это воскресенье в Южно-Сахалинске. В них смогут принять участие спортсмены любого возраста. В программе соревнований - гонки на дистанциях от 1 до 20 км. Подробнее об этом корреспонденту astv.ru рассказала инструктор-методист детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта Людмила Лосинская.

«Соревнования проходят в честь памяти почетного мастера спорта СССР Василия Комышева. Заседание судейской коллегии состоится в день соревнований в 9:00 по адресу: ул. М. Горького, 7б. Чтобы принять участие в лыжных гонках, желающие должны предоставить на коллегию заявку или справку, заверенную врачом. А также документ, удостоверяющий личность (паспорт, удостоверение или свидетельство о рождении), чтобы мы могли проверить возраст лыжника. Приглашаем зрителей, болельщиков, а также спортсменов. Приходите на наши соревнования», - сообщила Л. Лосинская.

Мальчики 13 лет и моложе будут бежать на дистанции 3 км. 14- и 15-летние юноши будут соревноваться на трассе в 5 км. 16- и 17-летним лыжникам предстоит преодолеть 15 км. Самая протяженная гонка предусмотрена для возрастной группы мужчин 18-35 лет, они будут бороться на дистанции в 20 км. Мужчины 36-50 лет пробегут по трассе в 15 км. Лыжники от 51 года и старше стартуют на дистанции в 5 км.

Девочки 13 лет и моложе побегут 1 км. 14- и 15-летние выступят на трехкилометровой трассе. 16- и 17-летние девушки будут бороться на дистанции в 5 км. Спортсменкам в возрастной категории 18-35 лет предстоит преодолеть на лыжах 10 км. Женщины от 36 лет и старше будут бежать 3 км.

15 марта 2013, в 08:45 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ученикам изостудий и школ искусств предлагают порисовать на бересте
Ученикам изостудий и школ искусств предлагают порисовать на бересте
Единственную муниципальную баню в Южно-Сахалинске временно закрыли
Единственную муниципальную баню в Южно-Сахалинске временно закрыли