Общероссийский проект «Мини-футбол в вузы» стартовал в Южно-Сахалинске
shans-online.com

Общероссийский проект «Мини-футбол в вузы» стартовал в Южно-Сахалинске

Участниками турнира стали девять команд из восьми учебных заведений области

 

В Южно-Сахалинске стартовал областной этап Общероссийского проекта «Мини-футбол в вузы», сообщает сайт sport.sopka.ru. Участниками турнира стали девять команд из восьми учебных заведений области.

Матч открытия между командами "Олимпия" (СахГУ) и "Ника" (Сахалинский Государственный Колледж Бизнеса и Информатики) прошел в упорной борьбе. Игроки "Олимпии" начали довольно резво. На 20 секунде Сергей Дубов открывает счёт. На 9 минуте Артур Пак его увеличивает 2:0. Игра проходит с преимуществом чемпионов. Но в течении 40 секунд на 11 и 12 минуте "игроки "Олимпии" пропускают две опасные атаки соперников. Андрей Верещагин и Юрий Грищенко поражают цель - 2:2. Но буквально тут же забивает Артур Пак (3:2 в пользу «Олимпии»). До перерыва "Нике" усилиями Юрия Грищенко удается сравнять счет, а через 2 минуты после перерыва Иван Горшечников и вовсе выводит "Нику" вперед - 4:3. Лишь в конце матча более опытным игрокам "Олимпии" удалось переломить ход встречи. За 7 минут до конца Николай Гордиенко сравнивает счет. Еще через минуту Пак Артур выводит "Олимпию" вперед. Но лишь за две минуты до конца после голов Дениса Смирнова и Сергея Дубова стало ясно, что сенсации не произойдет. Результат 7:4 в пользу «Олимпии». Но своей игрой игроки "Ники" показали, что на одного претендента на медали стало больше.

В других матчах команда СПЭТ (Сахалинский промышленно -экономический техникум) со счетом 5:0 победила ЮСИЭПиИ (Южно-Сахалинский институт экономики, права и Информатики), а "Юниор" (СахГУ) выиграл со счетом 5:3 у команды "Нефтяник" ( Сахалинский топливно-экономический техникум).

2 марта 2013, в 04:49 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Одолеть "Иле-Саулет" в Турции "Сахалин" не сумел
Одолеть "Иле-Саулет" в Турции "Сахалин" не сумел
Гастарбайтеры в Сибири наживаются на сахалинских брендах
Гастарбайтеры в Сибири наживаются на сахалинских брендах