Завершились соревнования по прыжкам на лыжах с трамплинов на призы Южно-Сахалинска
lonesomehollow.com

Завершились соревнования по прыжкам на лыжах с трамплинов на призы Южно-Сахалинска

В них приняли участие 75 человек

 

Соревнования по прыжкам на лыжах с трамплинов на призы Южно-Сахалинска прошли в минувшие выходные. В них приняли участие 75 человек. Ребята прыгали с трамплинов мощностью 10, 25, 35, 48 и 70 метров.

Как рассказал корреспонденту astv.ru член президиума Сахалинской федерации этого вида спорта Сергей Савельев, соревнования прошли на хорошем организационном уровне. На трамплине мощностью 10 метров среди девочек 12-14 лет победила Анастасия Машкова. В подгруппе 10 и 11 лет первое место заняла Анна Глинкина.

В подгруппе 9 и 10 лет среди мальчиков лучшим был Егор Щерников. На трамплине мощностью 25 метров первое место занял Илья Матвиенко. На трамплине К-35 лучшим был Григорий Сапрунов. На трамплине К-48 ребята показали хорошие результаты, выполнили нормативы на первые разряды. В подгруппе 15 и 15 лет победил Вячеслав Павёлкин.

По словам собеседника, подгруппа 1996 года рождения и старше должна была прыгать на трамплине мощностью 70 метров, но в связи с большими заносами его не подготовили. Поэтому ребята выступали на трамплине мощностью К-48. Здесь лучшим был Константин Голубев.

«Соревнования прошли без травм, в хорошей дружеской обстановке. Места состязаний украсили шариками и цветными флажками. Около 70 человек из школы № 23 Южно-Сахалинска пришли посмотреть на «летающих лыжников» и поддержать спортсменов. В следующую субботу мы ждем зрителей на первенстве Сахалинской области по прыжкам на лыжах с трамплинов», - сообщил С. Савельев.

18 февраля 2013, в 09:04 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Двойные квитанции за комуслуги получат сахалинцы в марте
Двойные квитанции за комуслуги получат сахалинцы в марте
"Морские Львы" потерпели сенсационное поражение в розыгрыше Кубка СЛХЛ
"Морские Львы" потерпели сенсационное поражение в розыгрыше Кубка СЛХЛ