Луговские хоккеисты сумели пробиться в полуфинал Кубка СЛХЛ
Сахалинская федерация хоккея

Луговские хоккеисты сумели пробиться в полуфинал Кубка СЛХЛ

Им составят компанию «Морские Львы», «Северная Звезда» и «Анива»

 

Луговской СКА, который уже многими специалистами островного хоккея был уже списан в разряд аутсайдеров первой лиги СЛХЛ, совершил невозможное. Одержав четыре подряд победы  в последних четырех турах регулярного чемпионата, подопечные Алексея Ан не только пробились в плей-оф Кубка СЛХЛ, но и едва не заскочили на бронзовую ступеньку пьедестала почёта.

Напомним, что в прошлые выходные дни луговчане в невероятной по накалу игре вырвали победу в овертайме (3:2) у молодежной сборной, а на следующий день не оставили камня на камне от обороны троицкого «Авангарда» - 12:1.

Но самое сладкое на десерт своим болельщикам команда из Лугового преподнесла в последних турах «регулярки»! Сначала на льду СК «Арена-Сити», СКА, уступая 0:3, сумел не только выправить положение, а  просто разгромить серебряных призеров СЛХЛ-2012 ХК «Анива» - 10:4.

Более того, совершив марш-бросок в Ноглики, луговчане не дали ни одного шанса победителю первого круга «линейного» областного первенства ногликской «Северной Звезде» - 6:2.

Таким образом, набрав 12 очков в последних пяти турах и одержав четыре подряд на финише чемпионата, СКА (Луговое) занял четвертое место в турнирной таблице. Опередив молодежную сборную и «Авангард», луговчане получили право играть в полуфинале Кубка СЛХЛ, где составят компанию «Морским Львам», «Северной Звезде» и «Аниве», сообщает Сахалинская федерация хоккея.

11 февраля 2013, в 08:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вандалы разгромили ограждение хоккейного корта в Холмске
Вандалы разгромили ограждение хоккейного корта в Холмске
Сахалинские «летающие лыжники» заняли в Чайковском 5 место из 17 возможных
Сахалинские «летающие лыжники» заняли в Чайковском 5 место из 17 возможных