«Сахалин» и владикавказская «Алания-Д» победителя не выявили
faeri.ru

«Сахалин» и владикавказская «Алания-Д» победителя не выявили

Финальный свисток футбольного арбитра зафиксировал ничейный результат

 

Первый матч в нынешнем году провели футболисты «Сахалина» на сборах в Сочи. Соперником подопечных Сергея Тимофеева стала владикавказская «Алания-Д», представляющая зону «Юг» второго дивизиона, сообщает пресс-служба островного клуба.

В первом тайме игра в основном проходила в центральной части поля. Обе команды не могли наладить комбинационную игру. Отчасти этому способствовал моросящий дождь. Но в большей степени это была заслуга игроков обороны обеих команд, которые перекрывали свободные зоны, не давая развернуть сопернику атаку должным образом.

Первый тайм запомнился лишь полученным повреждением Ильи Дериглазова, которого главный тренер был вынужден заменить в первом тайме. Сейчас футболист отправлен на обследование, только после этого можно будет говорить о степени тяжести его травмы.

И всё же островной клуб выглядел на поле немного заметнее. Однако воплотить свое небольшое преимущество в забитые голы сумел только после перерыва.

Голевую атаку начал капитан команды Алексей Серебряков. Длинным пасом он нашел Александра Гаглоева, вышедшего на поле во втором тайме. Тот протащил мяч метров десять по флангу и низом прострелил в штрафную площадь. Первым на мяче оказался Селистровский, но Сергей не стал наносить удар в борьбе с защитником, а хитроумно пропустил мяч, чем смутил игроков обороны. Так же поступил и Алексей Волков. В итоге мяч оказался у Владимира Михалева, который с ходу пробил по воротам. Голкипер в фантастическом прыжке изловчился и парировал удар, но на добивании первым оказался Волков, который и отправил мяч в сетку, 1:0.

Через пару минут после забитого гола его автор уступил место на поле Сергею Виноградову. А спустя еще три минуты владикавказцы отыгрались после розыгрыша углового.

У сахалинцев в концовке встречи было несколько хороших моментов развить свой успех. Реальнейшую возможность сделать это получил новобранец команды Александр Гаглоев. Но после его удара с 30-ти метров мяч после рикошета угодил в штангу. А перед самым финальным свистком до недавнего времени лучший бомбардир команды Сергей Виноградов после розыгрыша углового не попал в створ ворот.

Финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат. Следующий матч состоится предположительно 11 февраля. В среду у футболистов «Сахалина» выходной. Тренировочные занятия команда возобновит в четверг. 

6 февраля 2013, в 04:56 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Победителей и призеров школьной олимпиады наградили в Южно-Сахалинске
Победителей и призеров школьной олимпиады наградили в Южно-Сахалинске
Невероятный по накалу матч сыграли сахалинские хоккеисты
Невероятный по накалу матч сыграли сахалинские хоккеисты