Со множеством медалей вернулись сахалинские гимнасты из Благовещенска
raskrashkirus.ru

Со множеством медалей вернулись сахалинские гимнасты из Благовещенска

Они участвовали во всероссийском турнире по спортивной гимнастике на приз мэра города и чемпионате Дальнего Востока

 

Сахалинские гимнасты 29 января с медалями вернулись из Благовещенска. Островитяне приняли участие во всероссийском турнире по спортивной гимнастике на приз мэра города и чемпионате Дальнего Востока. Как рассказал корреспонденту astv.ru тренер-преподаватель Дмитрий Кацук, который сопровождал ребят, в командном зачете чемпионата сахалинцы завоевали третье место.

«В ходе упорной борьбы по кандидатам в мастера спорта на всероссийском турнире абсолютным чемпионом стал Богдан Анфилогов, второе место занял Дмитрий Ткачук. 26 января состоялся финал турнира по отдельным видам многоборья. В спортивной гимнастике этих видов шесть. Три из них выиграл Богдан и три других - Дмитрий. В финалах они завоевали золотые и серебряные медали. Очень много грамот получили ребята», - сообщил Д. Кацук.

На чемпионате Дальнего Востока по спортивной гимнастике в финальных упражнениях на кольцах Григорий Вертелов завоевал «бронзу». В многоборье он стал шестым.

«Медалей мы привезли с собой много, примерно 17. Оцениваю выступление ребят хорошо. Во-первых, Богдан Анфилогов и Дмитрий Ткачук набрали соответствующую сумму балов и выполнили норму кандидатов в мастера спорта. Георгий Вертелов впервые выступал в этой категории и взял бронзу. Я считаю, что ребята выступили неплохо. Оправдали надежды Дворца детского творчества, при котором мы занимаемся, и министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области», - добавил собеседник.

30 января 2013, в 05:56 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Внести свою лепту в «Поляну любви» приглашают сахалинцев
Внести свою лепту в «Поляну любви» приглашают сахалинцев
«Подушку безопасности» подложат под Сахалин
«Подушку безопасности» подложат под Сахалин