В конкурсе новогодних хоккейных фотографий выиграли сахалинцы
СЛХЛ

В конкурсе новогодних хоккейных фотографий выиграли сахалинцы

Его проводила Всероссийская ночная хоккейная лига

 

В декабре Ночная хоккейная лига и компания  «Комус» учредили конкурс фотографий новогодней тематики, в сюжете которых присутствует хоккей.

Сегодня мы подводим итоги соревнования любителей фотографии, целями которого были популяризация и развитие любительского хоккея, а также поиск талантливых фотографов и продвижение их творческих работ на тему хоккея. Согласно правилам  конкурса, критериями оценки работ являлись необычный, интересный взгляд на хоккей / любительский хоккей: фотографии с хоккейных событий (матчей, турниров, тренировок) в период новогодних праздников; постановочные фотографии с использованием новогодней атрибутики и хоккейного снаряжения и инвентаря.

С выбором жюри, в состав которого входят представители компании «КОМУС» и менеджмента Ночной хоккейной лиги, знакомит шеф-редактор Ночной хоккейной лиги Борис Татаринов: «Обсуждения работ были достаточно жаркими, и выбор, я скажу честно, дался нам не просто. В итоге в данном фотоконкурсе автором лучшей работы нами была признана Наталья Хапочкина с далекого Сахалина. Ее работа попала точно в цель. В ней и приятная положительная атмосфера и креативное решение одного из героев сюжета - судьи, а также, что немало важно, продвижение нашей Лиги. Передаем привет Наталье, а вместе с ней и всему Сахалину в виде специального приза от компании «КОМУС» - цифровой фоторамки.

К следующей работе мы снизили требования по качеству самой фотографии, потому что хотим наградить автора работы за фиксацию факта проявления гражданского мужества при выходе за рамки стереотипов… Согласитесь, что не каждый мужчина на себя рискнет надеть элементы новогоднего костюма, напоминающий «плейбоевский». Смелый и креативный поступок! Со вторым местом фотолюбителя-барышню Анастасию Кондакову!»

23 января 2013, в 07:26 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лишь 5% многодетных семей получили бесплатные земельные участки на Сахалине
Лишь 5% многодетных семей получили бесплатные земельные участки на Сахалине
«Нескромные» зарплаты пообещали сахалинским воспитателям
«Нескромные» зарплаты пообещали сахалинским воспитателям