Чемпионат Сахалинской области по мини-хоккею с мячом стартовал в Поронайске
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Чемпионат Сахалинской области по мини-хоккею с мячом стартовал в Поронайске

В первом туре медали вызвались оспаривать 6 команд

 

Шесть команд вышли на старт чемпионата Сахалинской области 2013 года по мини-хоккею с мячом. Медали турнира вызвались оспаривать две сборные команды из Охи, и также представители Корсакова, Поронайска, Смирных и Южно-Сахалинска. Первый тур чемпионата по «русскому хоккею» (как образно называют этот вид спорта) состоялся в Поронайске.

Хозяева льда не сумели порадовать своих преданных поклонников, которые, несмотря на жгучий мороз, с интересом наблюдали за хоккейными баталиями. Команда из Поронайска («Атлант») выиграла два матча (у Охи-2 и Смирных), сыграла вничью с Корсаковом, но проиграла Охе-1 и Южно-Сахалинску. В итоге она заняла четвертое место.

Первыми финишировали хоккеисты из Корсакова. Они набрали чертову дюжину очков (четыре победы и ничья). По десять очков набрали Оха-1 и Южно-Сахалинск. Между собой они сыграли вничью, поэтому, чтобы расставить команды по местам, пришлось считать разницу забитых и пропущенных мячей. Цифры оказались лучше у северян. Поэтому второе место было присуждено Охе, на третьем – Южно-Сахалинск. За чертой призеров остались (в порядке занятых мест): Поронайск, Оха-2, Смирных.

Отметим поронайских энтузиастов хоккея Сергея Ханина, Виктора Щепетильникова и юных хоккеистов, которые приложили все усилия для подготовки льда к проведению соревнований, сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

9 января 2013, в 08:22 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ограничения электроснабжения вводятся в Южно-Сахалинске и пригороде 10 января
Ограничения электроснабжения вводятся в Южно-Сахалинске и пригороде 10 января
За призы «Дружба» поборются лыжники Сахалина
За призы «Дружба» поборются лыжники Сахалина