Фото: министерство спорта Сахалинской области

"Контест на Городухе" прошёл в Южно-Сахалинске

В соревнованиях приняли участие более 50 сноубордистов и горнолыжников из областного центра, Владивостока и Хабаровска

Сахалинские спортсмены посоревновались в прыжках с трамплина на сноубордах и горных лыжах. В мероприятии приняли участие более 50 человек из Южно-Сахалинска, Владивостока и Хабаровска.

Как сообщают в региональном министерстве спорта, островные сноубордисты и горнолыжники оспаривали победу в дисциплине слоупстайл в нескольких категориях: дети от 6 до 12 лет, любители и профессионалы.

По итогам соревнований в дисциплине сноуборд фристайл среди мужчин, лидером стал сахалинец Филипп Шипилов, серебро у хабаровчанина Станиславы Дунды, а бронза у островитянина Владимира Ковалёва.

В этой же номинации среди девушек первое место заняла Юлия Андреева из Южно-Сахалинска, обогнав обладательницу второго места Галину Хогоеву из Хабаровска.

Среди сноубордистов от 6 до 12 лет лучшим стал Роман Борзенко, второе место у Тимофея Антосьева, а обладателем третьего места стал Давид Хон.

У сноубордисток от 6 до 12 лет золото досталось Елизавете Водолазовой, серебро завоевала Мария Пирогова и замкнула тройку призеров Стелла Заведюк.

Горнолыжники боролись за призы в специальных номинациях. Так, лучшее сальто на трамплине выполнил Антон Фёдоров, лучшее вращение на трамплине - Павел Гацуленко, а лучший плавный проезд - Дмитрий Бялик. Самым смелым райдером стал Данил Федотов, звание самый аккуратный райдер присвоили Юлии Гарматюк. Самым бесстрашным оказался Дмитрий Ким, самый прогрессивный Альберт Клейменов, а самый креативный Егор Тихомиров.

4 марта, в 09:37 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Юным сахалинцам предлагают заниматься конным и авиамодельным спортом
Юным сахалинцам предлагают заниматься конным и авиамодельным спортом
Спусковые устройства для лесных десантников-пожарных закупает Сахалинская область
Спусковые устройства для лесных десантников-пожарных закупает Сахалинская область