"Сахалинские Акулы" проигрышем завершили выездную серию матчей
Фото: пресс-служба "Сахалинские Акулы"

"Сахалинские Акулы" проигрышем завершили выездную серию матчей

Повторная встреча островитян с "СКА-1946" закончилась со счётом 6:1

"Сахалинские Акулы" завершили выездную серию матчей, сообщила пресс-атташе команды. В повторном матче "СКА-1946" вновь оказались сильнее и обыграли гостей из островного региона со счётом 6:1.

В первом периоде команды вышли на лёд заряженными, никто не хотел уступать друг другу. "СКА-1946" большую часть периода владели инициативой, однако "Акулы" неплохо оборонялись. За 3 минуты до перерыва островитяне впервые остались в меньшинстве, но Кирилл Кузьменко сыграл великолепно - ни один бросок "армейцев" не остался не заблокированным. Заиграв полным составом, гости создали самый опасный момент за всю двадцатиминутку. Станислав Баснев убежал один в ноль, нанёс бросок, но не сумел распечатать ворота Валерия Бринкмана.

Второй игровой отрезок стал переломным для "Сахалинских Акул". На старте периода они вновь подарили "сорок шестым" численное преимущество, которое те достаточно быстро реализовали. Но уже спустя пару минут островитяне сравняли счёт. Голкипер "Армейцев" вышел из-за ворот, приняв летящую в него шайбу, отдал пас прямо на клюшку Милану Зинатуллину, а акульский нападающий, недолго думая, отправил её по назначению. На экваторе встречи хозяева вырвались вперёд, а через считанные секунды укрепили своё положение ещё одним голом. За 3 минуты до сирены "Армейцы" вновь прошили ворота Кузьменко.

В третьем периоде Кирилла Кузьменко на посту сменил молодой голкипер Алексей Носков. На второй с половиной минуте он пропустил первый в своей карьере в МХЛ гол в исполнении "сорок шестых". Однако, нужно отдать Носкову должное - после заброшенной шайбы шестнадцатилетний вратарь собрался и продемонстрировал хорошую игру, неоднократно спасая свою команду. Пару раз "Акулам" выпадал шанс сократить разрыв в счёте, но разыграть лишнего им не удалось. За 3 секунды до финала "Армейцы" вновь забросили в ворота "Акул", завладев численным преимуществом.

О первой встрече "Акул" с "СКА-1946" сайт astv.ru писал ранее.

Следующие матчи островитян пройдут на домашней арене 28 и 29 января. Их соперником станет череповецкий "Алмаз". Вход свободный.

25 января, в 13:38 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 25 января, в 13:48
... но заработную плату получат в полном объёме
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ковидные мошенники активизировались в России
Ковидные мошенники активизировались в России
Один и тот же погрузчик дважды попал в ДТП с разницей в несколько часов в Южно-Сахалинске
Один и тот же погрузчик дважды попал в ДТП с разницей в несколько часов в Южно-Сахалинске