"Сахалинские Акулы" проиграли  "СКА-Варягам" на домашнем льду
Фото: пресс-атташе "Сахалинских Акул"

"Сахалинские Акулы" проиграли "СКА-Варягам" на домашнем льду

Реванш островитяне попробуют взять уже сегодня

"Сахалинские Акулы» встретили на домашнем льду команду из Санкт-Петербурга "СКА-Варяги". Накануне матч завершился победой гостей в овертайме со счётом 2:3.

- "Варяги" с первых минут начали активно атаковать владения Кирилла Кузьменко, но островной голкипер с лёгкостью отражал все броски. Ровно на 3 минуте встречи "Акулы" остались в меньшинстве, однако гости не смогли ничего придумать. Хозяева же, заиграв в равных составах, почти сразу открыли счёт. Даниил Мельник отобрал шайбу у соперника, вышел 1 на 1 с вратарём и вывел островной коллектив вперёд.  Ещё несколько голевых моментов создали хозяева площадки в зоне "СКА-Варягов", однако реализовать их не удалось.

После перерыва "Сахалинские акулы" продолжили давление на чужие ворота - это сначала привело к буллиту, который не реализовал Данила Гроза, а потом и к голу  Александра Морозова.

К сожалению болельщиков островной команды, гостям достаточно быстро удалось не только отквитать одну шайбу, но и сравнять цифры на табло.

Все силы "Акул" в третьем периоде были брошены на то, чтобы победить. Несколько раз за двадцатиминутку они были близки к этому, но разобраться с соперником в основное время не получилось.

Исход встречи разрешился в овертайме. Практически в самом начале "Варяги" завладели численным преимуществом и реализовали лишнего к середине дополнительного периода, - рассказала пресс-атташе сахалинской команды.

Островитяне заработали в актив одно очко для турнирной таблицы и уже сегодня, 12 января, попробуют взять реванш у "СКА-Варягов" в 19:00 на льду "Арены Сити".

12 января, в 09:24 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 12 января, в 09:31
Сахалинские акулы, этим всё сказано . Можно статью и не читать
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Российская семья выложила за тур на Сахалин более 10 миллионов рублей
Российская семья выложила за тур на Сахалин более 10 миллионов рублей
Почти час тушили пожарные стену дома в Соколе
Почти час тушили пожарные стену дома в Соколе