"Сахалинские Акулы" проиграли мытищинскиму "Атланту"
фото: ХК "Сахалинские Акулы"

"Сахалинские Акулы" проиграли мытищинскиму "Атланту"

Матч завершился со счётом 5:2

"Сахалинские Акулы" продолжают выездное турне. Накануне, 5 ноября островитяне встретились с очередным соперником – мытищинским "Атлантом". Матч завершился победой хозяев со счётом 5:2.

Как рассказала пресс-атташе сахалинской команды, наши начали матч довольно хорошо. Первые 5 минут гости держали игровую инициативу в своих руках, не давая "Атланту" выйти из своей зоны. Все изменилось после удаления Егора Карева. Этот эпизод заставил обороняться уже самих "Акул". А позже, в равных составах, хозяева льда открыли счёт. Сахалинцы упустили шанс отыграться в меньшинстве, но заставили понервничать мытищинского голкипера в последнюю минуту периода. Однако счёт "Акулам" размочить так и не удалось.

Во второй двадцатиминутке игра в равных составах гостям не удалась. В начале с небольшой разницей во времени Майко пропустил 2 гола, после чего его место в воротах занял Кирилл Кузьменко. Достаточно долго удавалось держать оборону двадцатому номеру, который блестяще сыграл в форматах "5 на 3" и "5 на 4". А вот при обоюдном удалении, оставшись 4 против 4 "Атланты" вновь забросили шайбу "Акулам". Под занавес периода гостям всё же удалось размочить счёт. С передач Павла Пчалина и Георгия Ситникова Ярослав Ткачёв оформил гол в раздевалку за 25 секунд до перерыва. Причём сделали это островные хоккеисты, будучи в меньшинстве.

Минуты не прошло со старта заключительного игрового отрезка, как "Акулы" вновь завладели численным преимуществом, да ещё и в формате "пятеро наших против их троих". И, к слову, успешно разыграли лишнего. Автором заброшенной шайбы стал Филипп Кнауб. Помогли Булат Миннеханов и, оформивший ассистентский дубль, Павел Пчалин. Позже втроём остались и сами "Акулы", однако не дали сопернику ничего придумать. А уже следующее "стандартное" большинство хозяев привело  завершающему голу матча в ворота гостей.

Повторная игра сегодня ночью – 03:00 по сахалинскому времени. Следить за ходом матча можно на YouTube-канале МХЛ.

6 ноября, в 08:40 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 6 ноября, в 10:14
Ну нифига себе счёт. Это просто разгром.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Бесхозное строение потушили в Чехове
Бесхозное строение потушили в Чехове
Отключение воды перенесли в Дальнем
Отключение воды перенесли в Дальнем