«Сахалинские Акулы» вновь уступили питерскому «СКА-1946»

Игра окончилась со счётом 1:2

«Сахалинские Акулы» вновь встретились со «СКА-1946» 11 февраля. Матч в Санкт-Петербурге окончился победой хозяев со счётом 2:1.

Достаточно активно команды действовали в первом периоде. Дважды в большинстве оказывались «сорок шестые», однако прорвать оборону «Акул» им не удалось. Опасными атаками обменивались команды, но Григорий Колупаев («Сахалинские Акулы») и Кирилл Обыскалов («СКА-1946») были на чеку. Оба соперника удалились на перерыв с нулями на табло, сообщили в региональном Минспорта.

В начале второй двадцатиминутки «Акулам» завладели  численным преимуществом, но реализовать его не смогли. А вот в равных составах островитянам удалось сыграть лучше. Точным броском Владимир Кротов поразил пустой угол ворот «армейцев». Однако те не заставили себя долго ждать и через 2 с небольшим минуты Александр Гордин сравнял счёт в большинстве. Команды создавали опасные моменты в зонах друг друга, но это не увенчалось успехом ни для кого.

Исход матча решился в третьем игровом отрезке. В первой половине финальной двадцатиминутки «армейцы» записали на свой счёт ещё один гол. «Акулы» попытались сразу же ответить, но шайба в ворота не шла. По мере приближения к завершению матча сахалинский коллектив усиливал натиск, менял голкипера на шестого полевого игрока, но всё тщетно. Игра закончилась в основное время.

«Сахалинские Акулы» возвращаются домой и уже на этой неделе проведут первый матч домашней серии. Островной коллектив примет на льду «Арены Сити» череповецкий «Алмаз» 16 февраля в 14:00.

12 февраля, в 14:48 0
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Радио АСТВ приготовило много подарков для сахалинцев и курильчан
Радио АСТВ приготовило много подарков для сахалинцев и курильчан
Сахалинец завоевал серебряную медаль чемпионата ДФО по киокусинкай
Сахалинец завоевал серебряную медаль чемпионата ДФО по киокусинкай