Сахалинские гольфисты закрыли сезон

Сахалинские гольфисты закрыли сезон

В завершении турнира всех участников и гостей ждали угощения

Открытый региональный турнир Сахалинской области по гольфу «Закрытие сезона-2019» состоялся на гольф-поле в районе села Мицулевка.

Соревнования прошли в трех возрастных категориях: дети, юниоры и взрослые игроки. Всем спортсменам необходимо было пройти 18 лунок. Победители определились по наименьшему количеству ударов, затраченному на прохождение лунок. 

В возрастной категории 10-14 лет победителем стал – Сергей Красносвободцев, завоевавший также дополнительные призы в номинациях за «Самый дальний удар» и «Удар ближе всех к лунке», второе место занял Марк Тен, бронзу завоевала Василина Ковальчук. Кроме этого, юная спортсменка получила «Приз зрительских симпатий». 

Среди юниоров чемпионом стал Павел Аникеенко, уверенно забравший трофей за «Самый дальний удар», на второй ступени пьедестала разместился Даниил Сафин. 

В клубном турнире среди взрослых игроков в сезоне 2019 года равных не было Павлу Аникеенко, Ричард Бохон стал серебряным призером, а почётное третье место занял Борис Аникеенко. В финальной игре за переходящий кубок абсолютным победителем стал Павел Аникеенко, показавший хорошие результаты на протяжении всего гольф-сезона.

Как сообщают в пресс-службе министерства спорта Сахалинской области, все участники соревнований были награждены грамотами и ценными призами от спонсоров, победителям и призерам были вручены кубки и медали. В завершении турнира всех участников и гостей ждали угощения, приготовленные организаторами мероприятия. Турнир прошёл при поддержке министерства спорта Сахалинской области.

Следующий гольф-сезон стартует на Сахалине в мае 2020 года.

 
22 октября 2019, в 12:00 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Первые Международные соревнования по каратэ «Кубок Сахалина» пройдут в областном центре
Первые Международные соревнования по каратэ «Кубок Сахалина» пройдут в областном центре
На Сахалине в партии лососевой икры обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк
На Сахалине в партии лососевой икры обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк