Футболисты «Сахалина» потерпели первое поражение в сезоне
qpset.com

Футболисты «Сахалина» потерпели первое поражение в сезоне

17 августа состоялись матчи четвертого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона

17 августа состоялись матчи четвертого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона (зона «Восток»). «Сахалин» играл в Новосибирске против одноименного клуба.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Сахалинской области, в дебюте матча активнее были хозяева поля. На 4-й минуте они получили право пробить опасный штрафной, но, к счастью, мяч после серии рикошетов покинул поле. Давление «Новосибирска» привело к голу в середине тайма. На 26-й минуте после паса Романа Беляева Денис Дорожкин точно пробил в дальний угол.

После этого темп игры немного спал, и гости постепенно пришли в себя. На 68-й минуте «Сахалин» восстановил равновесие после того, как Евгений Матрахов реализовал пенальти.

Но не прошло и семи минут, как Алексей Друзин вновь вывел «Новосибирск» вперед, а на 77-й минуте Роман Беляев обвел двух защитников островитян и мощно пробил по воротам, установив окончательный счет – 3:1 в пользу «Новосибирска».

Хозяева поля одержали первую победу в сезоне, а вот гости, напротив, впервые ушли с поля побежденными.

- Хочу поздравить «Новосибирск» с заслуженной победой. Мы прекрасно понимали, что нам противостоит хорошо организованная команда, в которой собраны игроки с хорошими именами, поигравшие в Премьер-лиге и ФНЛ. До этого «Новосибирск» три игры проиграл, но видно, что за это время они сыгрались и сегодня одержали заслуженную победу, - сказал главный тренер «Сахалина» Юрий Дроздов.

- Юра уже почти всё сказал, добавить особо нечего, кроме того, что мне очень не понравилось начало второго тайма в нашем исполнении, когда мы полностью отдали инициативу. В итоге мы, может, и пропустили нелогичный гол, но, мне кажется, что просто сами отдали сопернику инициативу и позволили «Сахалину» чаще оказываться в нашей штрафной. Это о и привело к назначению пенальти в наши ворота.

Может, для кого это был и ушат холодной воды, но не для меня. Я пытался всячески докричаться до ребят. Когда у меня спрашивают, почему я кричу, я всегда отвечаю: чтобы таких ситуаций не было. Надо отдать должное нашим футболистам, что они проявили характер, что после пропущенного мяча нашлись на поле лидеры, которые в трудную минуту как раз и совершили результативные действия, позволившие нам одержать победу. Я надеюсь, что в дальнейшем мы не будем допускать таких оплошностей. Если взять первые три игры, то считаю, что мы их сами отдали. Я надеюсь, что определённые выводы мы теперь сделаем, никакой эйфории мы не испытываем: нам ещё много над чем надо работать, будем двигаться вперёд, - добавил наставник «Новосибирска» Игорь Чугайнов.

18 августа, в 16:06 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Футбольный «Сахалин-2002» завершил первый круг на первом месте
Футбольный «Сахалин-2002» завершил первый круг на первом месте
Жители Рыбацкого и Песчанского отметили праздники села
Жители Рыбацкого и Песчанского отметили праздники села