Сахалинские горнолыжники тренируются в составе сборной команды России
пресс-служба министерства спорта Сахалинской области

Сахалинские горнолыжники тренируются в составе сборной команды России

Сборы проходят в подмосковном Парамонове

Юниорская мужская сборная команда России по горнолыжному спорту завершила УТС в подмосковном Парамонове. Цикл занятий учебно-тренировочных сборов был посвящен физподготовке.

Как уточнили ASTV.RU в пресс-службе областного Минспорта, в составе команды тренировались пять горнолыжников. Причем, двое из них – островитяне. Это Артем Кашинцев и Дмитрий Пышкин.

- Это был первый сбор по физподготовке в рамках летней предсезонной работы. Готовясь до этого к новому спортивному зимнему сезону в рамках домашней самоподготовки, по индивидуальным планам, ребята приехали на сбор в хорошей спортивной форме. Очевидно, поэтому и на сборе все отработали хорошо, продемонстрировали прогресс в этом компоненте подготовки. Отдельно отмечу дебютантов нашей команды - Дмитрия Пышкина и Антона Енджиевского. Оба старались закрепиться в составе, очень много и старательно трудились над правильной техникой работы со свободными весами. В целом сбор был направлен на закладку атлетической базы, силы и силовой выносливости. Менее чем через две недели ребята вновь соберутся там же в Парамонове. Команде предстоит второй цикл тренировок по физподготовке, - рассказал тренер Тимофей Антиосов в интервью пресс-центру Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

 

28 июля 2019, в 15:45 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске наградили участников заплыва «Сахалин – Хоккайдо»
В Южно-Сахалинске наградили участников заплыва «Сахалин – Хоккайдо»
В Чапаево открылась новая спортплощадка
В Чапаево открылась новая спортплощадка