Тарифы на ски-пассы «Горного воздуха» в новом сезоне останутся прежними

Открытие горнолыжного сезона запланировано на 23 декабря

Спортивно-туристический комплекс «Горный воздух» озвучил тарифы на предстоящий горнолыжный сезон – стоимость ски-пассов не изменится. Она составит 36 тысяч рублей. Приобрести абонемент можно в кассах комплекса, которые уже расположились в новой входной группе. А с 1 по 16 декабря у сахалинцев есть возможность приобрести ски-пасс за 32 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

- Мы государственное областное учреждение и социальную составляющую никто не отменял. Наша основная задача массовый отдых и массовый спорт. В этом направлении мы и движемся в этом горнолыжном сезоне. Время работы также не изменится. В выходные и праздничные дни мы работаем до 22:00. С 1 по 30 января будет курсировать ски-басс, - отметил директор спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» Андрей Кораблев.

В этом сезоне входная группа распахнет свои двери 23 декабря. Именно в этот день планируют открыть горнолыжный сезон. Сейчас в помещении располагаются зоны проката, где гостей комплекса уже ожидают новые ботинки, сноуборды и лыжи.

- Всего мы закупили 500 пар инвентаря. Это модели 2017-2018 сезона. У нас есть большой выбор как для детей, так и для взрослых. Цена проката в этом году тоже не изменится. Все остается на прежнем уровне, - рассказывает руководитель детского клуба «Чемпион».

Отремонтировать инвентарь тоже можно на территории входной группы. Ремонтные работы проводят не только для горнолыжников и сноубордистов, но и для обладателей беговых лыж. На средней площадке «Горного воздуха» также останется прокат.

 -  В этом сезоне спортивно-туристический комплекс примет большое количество соревнований. Конечно, огромное внимание уделяется проведению I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии». Я сразу хочу отметить, что посетители комплекса не почувствуют никакого дискомфорта. Сотрудники комплекса будут стараться разводить эти потоки, - добавил министр спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Сергей Буренков.

Сегодня комплекс посетители и представители туристических фирм. Они ознакомились с новшествами на «Горном воздухе», чтобы представители турбизнеса имели представление о продукте, который в этом году будет один из самых востребованных.

30 ноября 2018, в 16:42 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 30 ноября 2018, в 19:18 Отредактировано 30 ноября 2018, в 19:21
Опять обман. В прошлом году ски-пасс продавали по 25 тысяч, в этом по 32 тысячи.
Мало того, что строят всё на Горном воздухе, за счёт областного бюджета, т.е за наши деньги. Так ещё и услуги ломят по фантастической цене.
Горный воздух банкрот. И гору Красную фиг когда дождёмся открытия. Соляра нынче дорогая, только для высоких чиновников, глаза замазать.
+4
Online
Написано 30 ноября 2018, в 19:43
VLадимир, Не ездок Володь я, а ездун я. Но поддержу тебя -все козлы и пидо..они.
https://astv.ru/news/sport/2017-11-21-prohod-na-go..
Нашел только вот это..
+4
Online
max7676 Online
Написано 30 ноября 2018, в 20:07
VLадимир, А я надеялся на то , что гору Красную в этом сезоне запустят .
+3
Написано 30 ноября 2018, в 20:09
max7676, надежда умирает последней.
+3
Еще 4 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Молодому сахалинцу грозит лишение свободы из-за веселья за чужой счет
Молодому сахалинцу грозит лишение свободы из-за веселья за чужой счет
Из-за конопли невельчанин лишится свободы на 6 с половиной лет
Из-за конопли невельчанин лишится свободы на 6 с половиной лет