Делегация олимпийских чемпионов прилетит на Сахалин
snap361.net

Делегация олимпийских чемпионов прилетит на Сахалин

Гости прибудут 17 октября

Делегация олимпийских чемпионов прилетает на Сахалин 17 октября. Десант именитых спортсменов высадится в аэропорту Южно-Сахалинска в 16:30, сообщили astv.ru в министерстве спорта, туризма и молодежной политики островного региона.

На острове олимпийцы пробудут с 17 по 21 октября. Областной центр посетят руководитель всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды-детям и молодежи России» Наталья Боярская, двукратная олимпийская чемпионка по волейболу, заслуженный мастер спорта СССР Нина Смолеева, олимпийская чемпионка по баскетболу (Франция), заслуженный мастер спорта России Елена Худашова, олимпийская чемпионка по баскетболу, заслуженный мастер спорта СССР Ирина Минх, олимпийская чемпионка по биатлону,  заслуженный мастер спорта России Галина Куклева, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, заслуженный мастер спорта России Наталья Антюх.

Гости планируют встретиться с представителями городской и областной власти, спортсменами, школьниками, студентами, старшим поколением, посетить спортивные объекты, а также обсудить с тренерами вопросы развития детского спорта.

17 октября 2018, в 14:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 17 октября 2018, в 15:27 Отредактированно 17 октября 2018, в 15:28
Корреспондеты АСТВ, сегодня 17 вообще то, о таких новостях обычно заранее пишут, как и про закрытие паромной переправы с 16 октября, вы написали сегодня 17 числа сего года. Вы там за что получаете деньги????
0
Написано 17 октября 2018, в 16:56
Владим, это пресс релиз. Как им дали так и разместили
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Вместе с чужим кошельком южносахалинец нашел и уголовное дело
Вместе с чужим кошельком южносахалинец нашел и уголовное дело
Вечером 17 октября часть Южно-Сахалинска останется без холодной воды
Вечером 17 октября часть Южно-Сахалинска останется без холодной воды