Турнир по вольной борьбе собрал 100 спортсменов в Южно-Сахалинске

Турнир по вольной борьбе собрал 100 спортсменов в Южно-Сахалинске

О себе заявили представители 5 районов

Открытый областной турнир по вольной борьбе прошел в Южно-Сахалинске. Участники боролись за кубок спортивной школы самбо и дзюдо. В соревнованиях о себе заявили 100 юных спортсменов из областного центра, Невельска, Анивы, Шахтерска и Корсакова. 
 
 
 
- Пять с лишним лет существует отделение вольной борьбы. За это время спортсмены завоевали авторитет не только в Сахалинской области, но на Дальнем Востоке и даже за его пределами. Они не раз становились победителями и призерами различный соревнований. Это стало основным мотивом для организации такого турнира, который в будущем организаторы видят, как дальневосточный и даже международный, - отмечают в школе.
 
 
 
Победителями турнира стали: Изотов Матвей ( Шахтёрск ), Карамитс Ростислав ( Шахтёрск ), Краснов Серафим ( Южно-Сахалинск ), Корчагин Леонид ( Южно-Сахалинск ), Рамазанов Гасан ( Южно-Сахалинск ), Василюк Захар ( Южно-Сахалинск ), Широков Фазиддун ( Южно-Сахалинск ), Голоев Марат ( Южно-Сахалинск ), Куликов Евгений ( Анива ), Курницкий Константин ( Южно-Сахалинск ), Шермодов Хайрондин (Шахтёрск ), Азизов Махмасаид ( Южно-Сахалинск ), Зулфугаров Заур ( Южно-Сахалинск ), Пчелинцев Сергей ( Невельск ), Романенко Тимур ( Южно-Сахалинск ), Московец Дмитрий ( Невельск ), Чернышов Максим ( Корсаков ), сообщает ASTV.RU со ссылкой на пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.
 
 
26 февраля 2018, в 14:22 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Госдума продлила «дачную амнистию» до марта 2020 года
Госдума продлила «дачную амнистию» до марта 2020 года
Аналитики: средний житель Сахалина и Курил тратит на лекарства 7 500 рублей в год
Аналитики: средний житель Сахалина и Курил тратит на лекарства 7 500 рублей в год