Сахалинские борцы привезли из Хабаровска 15 медалей

Сахалинские борцы привезли из Хабаровска 15 медалей

В состязаниях приняли участие почти 250 спортсменов

В Хабаровске завершился традиционный открытый краевой фестиваль спортивной борьбы. В ежегодных состязаниях приняли участие почти 250 спортсменов из Еврейской автономной, Амурской, Сахалинской областей, Приморского и Хабаровского краев, а также Республики Саха (Якутия). 

Как сообщили ASTV.RU в министерстве спорта и молодежной политики области, на ковер стадиона имени Ленина вышли юноши и девушки 16-17 лет. Спортсмены выявили сильнейших в трех видах борьбы (женская, вольная, греко-римская). Островитяне отличились в каждой из них, завоевав в общей сложности 15 медалей.

В активе борцов греко-римского стиля две золотые награды. Их обладателями стали Тимофей Марцинкевич из поселка Ноглики (весовая категория до 44 кг) и Святослав Зимин из Южно-Сахалинска (до 57 кг).

В женской борьбе первое место заняла Аделина Митронова из Шахтерска, одолевшая своих конкурентов в категории до 54 кг. В категориях до 68 и до 75 кг островные спортсмены завоевали по три медали. Победителями фестиваля стали Эрик Ким (до 62 кг) и Иван Чифуров (до 75 кг) из Южно-Сахалинска, а также Антон Добродомов (до 68 кг) из Ноглик.

Серебряные призеры турнира – Даниил Аржанов (до 52 кг) из Шахтерска, Александр Трифонов (до 68 кг), Александр Ефтеев (до 75 кг) и Илья Мураткин (до 85 кг) из островной столицы.

На третью ступень пьедестала почета поднялись Махмасаид Азизов (до 38 кг), Алексей Пронин (до 44 кг) из Южно-Сахалинска, Илья Старцев (до 52 кг) из Ноглик, Иван Давыденко (до 68 кг) и Кирилл Тен (до 75 кг) из Невельска. 

18 января 2018, в 16:54 +6
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В областном центре построили еще одну купель
В областном центре построили еще одну купель
На Сахалине ВИЧ-инфицированный изнасиловал несовершеннолетнюю и покончил с собой при задержании
На Сахалине ВИЧ-инфицированный изнасиловал несовершеннолетнюю и покончил с собой при задержании