«Сахалин» ушел на зимний перерыв, одержав победу
Фото из архива ПСК "Сахалин"

«Сахалин» ушел на зимний перерыв, одержав победу

Счет сегодняшнего матча - 3:1

Последний матч первенства России по футболу среди команд зоны «Восток» второго дивизиона оказался победным для сахалинцев. Островная команда проводила его против иркутского «Зенита».

По сообщению пресс-службы ПСК «Сахалин», матч в Южно-Сахалинске стал зеркальным отображением встречи в Иркутске. Гости не неслись вперед, как это делали на своем поле. Ожидаемо они играли вторым номером, проводя редкие контратаки. «Сахалин» же больше искал счастья у чужих ворот, больше контролируя мяч. Однако из всех моментов первого тайма чем-то по-настоящему острым можно было считать лишь удар головой Антона Лазарева в конце тайма. А также обоюдное удаление, произошедшее в самом начале игры.

Значительно изменился рисунок игры после перерыва. Атаки «Сахалина» стали более осмысленными. Но самое главное - они стали завершаться взятием ворот. Первый гол на свой счет записал Евгений Евстигнеев, который на 61 минуте от души «плюнул» из-за пределов штрафной. Мяч по дуге залетел в дальнюю «девятку». А спустя еще пять минут счет удвоил капитан Муртази Алахвердов. Третий раз огорчил гостей Вадим Масляк, убежавший за пять минут до финального свистка с центра поля от защитников один на один с вратарем и без труда переигравший его. Гости в концовке смогли лишь отыграть один мяч.

Автор: Лиза Ре, 12 октября, в 18:39 +2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 12 октября, в 19:24
Мы просто заслуживали сегодня победу!..вымучили её за две игры....Столько 300% моментов,хорошо хоть реабилитировались после неудач!
Спасибо за первую часть сезона!
На отдых можете ехать с чистой совестью!)))
Ну или почти с чистой..)))))))))))
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Центробанк показал, как будут выглядеть новые российские деньги
Центробанк показал, как будут выглядеть новые российские деньги
В выходные сахалинские лыжники закроют летний сезон
В выходные сахалинские лыжники закроют летний сезон