Хоккеисты ПСК "Сахалин" потерпели поражение во втором матче с "Анян Халла"

Хоккеисты ПСК "Сахалин" потерпели поражение во втором матче с "Анян Халла"

Третий матч серии состоится 11 апреля в 21:00

Хоккеисты ПСК "Сахалин" потерпели поражение во втором матче с "Анян Халла".

Начало второй финальной игры было не под стать стартовому матчу серии. Островитяне с первых минут набрали обороты, раз за разом нагружая голкипера соперника. По воротам Далтона в первую двадцатиминутку было нанесено 11 бросков, угроз у ворот Короваева было  в два раза меньше.  Игра велась на каждом участке площадки, а силовые приемы гостей  регулярно заставляли трибуны восклицать. В начале отрезка судьи едва не зафиксировали курьезный гол в пользу "Сахалина". Далтон выехал за ворота, чтобы помочь партнерам по команде, но шайба пущенная по борту неожиданно выскочила на пятак перед пустым створом.   Голышев  попытался наказать за ошибку, но ему помешали. Отличался не только рисунок игры, но и стартовый состав островитян. Позицию,  получившего травму Фахрутдинова, занял Ильин, а Ткачука и Ушакова поменяли звеньями.

Открыли счет в матче хозяева во втором периоде. На 30 минуте Шин с метра перевел шайбу в сетку, 1:0. Через несколько мгновений Голышев с того же расстояния разрядил клюшку, но безрезультатно. Атака на ворота Далтона моментально переросла в потасовку, которая обернулась четырехминутным удалением, и еще раз доказала о высоком напряжение на льду.  Под занавес отрезка гости остались в численном преимуществе.  При розыгрыше лишнего Шишканову не хватило считанных сантиметров, шайба попала в створ ворот, а бросок Берникова отразил Далтон. 

В третьем периоде Раджа вывел Чо на свободное пространство, от куда форвард нанес результативный бросок, 2:0. Спустя две минуты эта же связка еще раз отличилась, разбив надежды на положительный исход матча. Четвертую шайбу хозяева забросили в пустые ворота на последней минуте матча , установив окончательный счет, сообщает пресс-служба ПСК "Сахалин".

Третий матч  серии в Аняне состоится 11 апреля в 21:00 по сахалинскому времени.  

 Голы: 1:0 SHIN,Sang Hoon (SHIN,Sang Woo, PARK,Woo Sang, 29:26),2:0 CHO,Min Ho (RADJA,Mike ,KIM,Won Jung, 48:56) 3:0 CHO,Min Ho (RADJA,Mike KIM,Won Jung, 50:49), 4:0 KIM,Yoon Hwan( AHN,Jung Hyun, SUNG,Woo Je, 59:52)

 

10 апреля 2017, в 10:25 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Минюст России исключил "Эковахту Сахалина" из реестра "иностранных агентов"
Минюст России исключил "Эковахту Сахалина" из реестра "иностранных агентов"
Горящий автомобиль потушили пожарные Южно-Сахалинска
Горящий автомобиль потушили пожарные Южно-Сахалинска