Умка, Микки Маус и Мухоморчик: "Снежный карнавал" на склонах горы Большевик

Умка, Микки Маус и Мухоморчик: "Снежный карнавал" на склонах горы Большевик

Горнолыжный сезон 2015/2016 можно официально считать закрытым

Традиционный «Снежный карнавал» прошел на СТК «Горный воздух». Основное действие развернулось на средней площадке комплекса. Участники костюмированного спуска собирались постепенно. Один из самых ярких образов был у Оксаны Федоровой.

- Я приготовила свой образ под номинацию «Мисс снежный карнавал». Это авангардная прическа в стиле барокко. Мой первый эксперимент.

Тем временем рев моторов заглушил голоса ведущих. Стартовали гонки на сноуциклах. Экстремальные заезды проходили чуть ниже средней станции. Они приковали внимание гостей праздника. Церемония награждения запомнилась брызгами шампанского. Победителем стал Артем Юрчук.

- Этим видом спорта я увлекаюсь уже четвертый год. В таких соревнованиях принимал участие впервые. Опасных моментов на трассе было много, но главное держать все под контролем, чтобы техника не подвела.

Участников карнавала все больше. Они проходят обязательную регистрацию, чтобы побороться за главный приз. Сертификат на два лица на перелет Южно-Сахалинск – Токио в обе стороны. Также среди наград - абонемент на сезонный ски-пасс.

Пьеро, Фиксики, добрый гном, пингвин, семейство Микки Маусов, тигрята, единорог и маленький мухоморчик. Кого только не было в этот день на склонах горы Большевик. Каждый из участников подготовил короткую (не более 10 секунд дают организаторы) презентацию.

- Меня зовут Симка. У меня оранжевый костюм, с которым я обязательно стану первой. Фиксики – маленькие человечки. Они любят побеждать и все чинить (утюги, стиральные машины), - рассказала юная участница Есения Шпаковская.

- Я друг Умки. Чукча. Белый медвежонок это мой младший брат. Он каждый день смотрит мультик про Умку. Будем вместе на лыжах спускаться, - говорит Дима Литвинчук.

- У меня образ сакуры. Мы закрываем сезон. И встречаем весну с удовольствием. Дарим людям хорошее настроение, яркие краски жизни, любовь. Я пришла поддержать своих друзей, - поделилась впечатлениями Наталья Пахолкова.

С горы в карнавальных костюмах участники спускались дважды. Это были индивидуальные и массовые выходы. Главный приз достался Пьеро (Евгений Новоселов).

Фоторепортаж со "Снежного карнавала" смотрите здесь.

17 апреля 2016, в 18:56 +6
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 17 апреля 2016, в 19:03
И я там был.... )))
+7
Написано 17 апреля 2016, в 19:06
Дядя_Федор, поймали)
+3
Написано 17 апреля 2016, в 19:12
Дарья Трилицкая, есть еще....но как только обработаю фотографии и напишу пост. )))
+7
Написано 17 апреля 2016, в 19:14
Дядя_Федор, ждем с нетерпением)
+4
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Бывшим работникам рыбокомбината «Островной» в Озерском полностью погасили долги по зарплате
Бывшим работникам рыбокомбината «Островной» в Озерском полностью погасили долги по зарплате
На СТК "Горный воздух" временно прекратила работу канатная дорога
На СТК "Горный воздух" временно прекратила работу канатная дорога