Сахалинские гимнасты собрали богатый «урожай» медалей на Кубке Дальнего Востока
belwesti.ru

Сахалинские гимнасты собрали богатый «урожай» медалей на Кубке Дальнего Востока

Честь островного региона отстаивали гимнасты из Корсакова и Южно-Сахалинска

 

Сборная Сахалинской области приняла участие в Кубке Дальнего Востока по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе, который прошел в городе Арсеньев Приморского края.

К акробатическим снарядам вышли сильнейшие спортсмены краев и областей Дальневосточного федерального округа. Честь островного региона отстаивали гимнасты из Корсакова и Южно-Сахалинска.

В командном зачете в состязаниях на акробатической дорожке среди юношей, набрав 177,3 балла, первенствовала сборная Сахалинской области в составе Кирилла Кучурина, Максима Морозова и Данила Кузнецова. У девушек серебряные медали завоевали островитянки Александра Юфина, Анастасия Морозова и Анастасия Фролова. В копилке команды 163,2 очка.

В личном первенстве среди юношей 1 разряда не было равных сахалинскому гимнасту Алексею Наму. У девушек, выступающих по кандидатам в мастера спорта весь пьедестал почета, с первой по третью ступень, заняли Анастасия Морозова (58,7 баллов), Александра Юфина (57,6 баллов) и Юлия Кучина (53,8 баллов). В этой же группе юношей первое и второе места завоевали Кирил Кучурин и Максим Морозов. Среди спортсменов, выступающих на акробатической дорожке, по мастерам спорта первенствовала Наталья Вожжова, у юношей второй результат показал сахалинец Максим Давидюк, сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

13 декабря 2012, в 08:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Для населения Невельского района 14 декабря организуют три прямые линии
Для населения Невельского района 14 декабря организуют три прямые линии
Студенты и преподаватели СахГУ готовятся к ректорскому балу
Студенты и преподаватели СахГУ готовятся к ректорскому балу