Женская волейбольная команда «Сахалин» отправилась на выездные матчи
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Женская волейбольная команда «Сахалин» отправилась на выездные матчи

Дебютанту чемпионата России (высшая лига» А») предстоит провести четыре выездных матча

 

8 октября женская волейбольная команда «Сахалин» вылетела в Москву. В столице островных спортсменок ждет пересадка на рейс в Санкт-Петербург.

Вместе с главным тренером «Сахалина» Константином Приходько и тренерским штабом в поездку отправились Евгения Потапова, Валерия Горенко, Яна Арутюнян, Анастасия Штадлер, Алевтина Немцева, Наталья Остроухова, Татьяна Невидимова, Екатерина Попова, Елена Шубко, Яна Попова, Юлия Арефьева и Юлия Гильманова.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, дебютанту чемпионата России (высшая лига» А») предстоит провести четыре выездных матча. 10-11 и 13-14 октября «Сахалин» сыграет в Санкт-Петербурге. Сначала – с «Ленинградкой», затем – со «СДЮШОР-Экран».

Как отметил заместитель директора НП «Спортивный центр «Сахалин» Евгений Зятьковский, наиболее сложными окажутся игры против «Ленинградки». Этот коллектив не скрывает честолюбивых планов и стремится занять первое-второе место, что позволит ему перейти в Суперлигу.

Тем не менее, островная команда обещает приложить максимум усилий, чтобы порадовать островных почитателей волейбола первыми победами в своей истории.

Проводить сборную Сахалинской области пришел куратор женской волейбольной команды, президент «ФК «Сахалин» Андрей Икрамов. Он пожелал девушкам ярких выступлений и побед. 

8 октября 2012, в 05:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Творчество Марины Цветаевой сегодня вспомнят в Южно-Сахалинске
Творчество Марины Цветаевой сегодня вспомнят в Южно-Сахалинске
Правительство решило повысить пенсионный стаж вместо пенсионного возраста
Правительство решило повысить пенсионный стаж вместо пенсионного возраста