В последнем матче первого круга «Луч-Энергия» с миром разошелся с «Сахалином»
futbolnakulichk.ucoz.ru

В последнем матче первого круга «Луч-Энергия» с миром разошелся с «Сахалином»

Матч закончился вничью

 

6 сентября состоялся последний матч первого круга чемпионата России по футболу во втором дивизионе, зона «Восток». Владивостокский «Луч-Энергия» в Южно-Сахалинске сразился с местным клубом «Сахалин». Матч закончился вничью – 1:1.

С первых минут встречи приморцы завладели инициативой. Они больше проводили времени в атаке, контролировали мяч, но создать серьезных моментов команде вначале не удалось. 

В свою очередь, островитяне активизировались на 14-ой минуте встречи и провели острую контратаку. После подачи углового один из игроков «Сахалина» прицельно пробил по воротам голкипера приморцев— мяч попал в перекладину. 

К середине первого тайма хозяева выровняли игру. Они стали чаще появляться в штрафной приморских футболистов, и ближе к концу первого игрового отрезка сахалинцы уже смотрелись намного активнее игроков в желто-синей форме. Тем не менее, за несколько минут до завершения тайма Руслан Корян вывел Марата Сагирова один на один с вратарем гостей – в итоге «Луч-Энергия» ушел на перерыв, ведя в счете – 1:0. 

После пятнадцатиминутного отдыха наставник желто-синих Константин Емельянов не стал экспериментировать и на второй тайм состав оставил без изменений. Второй тайм продолжался в обоюдных атаках и вязкой игре в середине поля. Как и в первом тайме, гол был забит на последних минутах, но в этот раз уже отличились хозяева. В результате встреча завершилась вничью – 1:1. 
\t
\tСледующий календарный матч приморцы проведут также с «Сахалином», но уже во Владивостоке, на стадионе «Динамо». Игра состоится 10 сентября, ее начало в 19.00.

Источник — VL.ru


Автор: astv.ru, 7 сентября 2012, в 05:20 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Медведев готов упразднить сельские администрации ради экономии
Медведев готов упразднить сельские администрации ради экономии
Юные железнодорожники на Сахалине и в Хабаровске перевезли более 5,5 тыс. пассажиров
Юные железнодорожники на Сахалине и в Хабаровске перевезли более 5,5 тыс. пассажиров