Соревнования по спортивному ориентированию состоялись в Южно-Сахалинске
orient79.ucoz.ru

Соревнования по спортивному ориентированию состоялись в Южно-Сахалинске

В состязаниях приняли участие представители Корсаковского, Долинского, Холмского районов и Южно-Сахалинска

 

Открытые личные соревнования по спортивному ориентированию состоялись в Южно-Сахалинске. Они проходили в районе гостиницы «Санта». В состязаниях приняли участие представители Корсаковского, Долинского, Холмского районов и Южно-Сахалинска.

Имена победителей корреспонденту astv.ru назвала заместитель председателя «Федерации спортивного ориентирования Сахалинской области» Ирина Карогодина.

«В соревнованиях на спринтерских дистанциях предварительно были заявлены 102 человека из девяти коллективов Южно-Сахалинска, Холмска, Корсакова и поселка Сокол. Из-за многочисленных мероприятий, которые проходили в Сахалинской области 2 сентября, не все добрались до старта. Но соревнования состоялись, были определены победители и призеры», - говорит И. Карогодина.

По ее словам, в возрастной группе «М-12» победил Филипп Сирый из Южно-Сахалинска. В группе «Ж-14»  - южносахалинка Алиса Подорожкина, среди 14-летних мальчиков лучшим оказался Павел Малофеев. Среди 16-летних девушек победительницей названа Екатерина Марфутина из Сокола, а среди парней такого возраста – Лев Вихарев из Корсакова.

«Среди 18-летних девушек первое место заняла Кристина Миронова из п. Сокол, среди 18-летних парней - Алексей Чеховский из Корсакова. В возрастной группе среди самых старших участников победили Роман Твердохлеб из Южно-Сахалинска и Анна Кобзева из Корсакова», - сообщает И. Карогодина.

Победители и призеры были награждены медалями и грамотами.

3 сентября 2012, в 11:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Увеличить объемы добычи бурого угля планируют в Углегорском районе
Увеличить объемы добычи бурого угля планируют в Углегорском районе
Джиперы Сахалина побывали у памятника на мысе Крильон
Джиперы Сахалина побывали у памятника на мысе Крильон