Жительница Южно-Сахалинска уже несколько месяцев принимает звонки от чужих должников

Жительница Южно-Сахалинска уже несколько месяцев принимает звонки от чужих должников

На постановлениях управления федеральной службы судебных приставов указан её домашний номер телефона

Жительница Южно-Сахалинска Марина Прозорова уже несколько месяцев принимает звонки вместо судебных приставов. Сахалинцы, получившие постановления от федеральной службы, набирают номер её домашнего телефона. 

Первые звонки от тех, кому пришло постановление о задолженностях, начали поступать ещё в августе. Когда женщина поняла, что это не просто единичная ошибка, она попыталась выяснить в чем дело. Оказалось, что постановления должникам приходят от одного и того же пристава. Его удалось установить и Марина Прозорова напрямую обратилась в отдел ФССП. Первый визит состоялся в сентябре. Тогда, по её словам, удалось установить, что на постановлениях у одного из сотрудников действительно прямо в шапке указан её домашний номер телефона.

Судебные приставы пообещали разобраться в ситуации, но в октябре она так и не изменилась. Марина Владимировна продолжала отвечать на звонки, предназначенные федеральной службе. Тогда она во второй раз обратилась в офис на улице Дзержинского.

"Я сказала, что если ещё раз будут мне звонить, то пойду к вашему начальству в офис на улице Ленина. Мне сказали: "дело ваше". И я в ноябре пошла туда, мне принесли извинения и сказали, что все исправили. Однако вчера звонят, я спрашиваю от какого числа постановление, оказалось от 14 ноября", - рассказывает жительница Южно-Сахалинска Марина Прозорова.

В службе судебных судебных приставов после нашего обращения провели проверку и выяснили, что ещё 30 октября в базу были внесены изменения и все неполадки были устранены. Т.е. фактически домашний номер телефона Марины Прозоровой был удален. Как просочилось, других слов и не подберешь, ещё одно ноябрьское постановление с ошибочным телефоном, сотрудники службы не комментируют.

 

2 декабря 2014, в 17:43 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 декабря 2014, в 18:00
вот так и работают
0
Написано 2 декабря 2014, в 18:00
На одном из рекламных баннеров в городе с рекламой по услугам эвакуатора указали номер нашего друга. Тоже пару месяцев названивали и днём и ночью. Другу пришлось сменить номер телефона. Так как небыло указано название фирмы.
+1
Написано 2 декабря 2014, в 18:20
Слов нет!!! Лукашенко надо срочно!!! Ибо мне лично такие работники абсолютно не нужны!! место им подметать улицы!! на благо города!!!
0
Написано 3 декабря 2014, в 09:52
ну людям свойственно ошибаться)) у подруги номер сотового очень схож с номером агентства по вызову девочек. Ошибаются и звонят ей и днем и ночью))) сама слышала как она вежливо говорит, что на сегодня девочек нет
в общем, не вижу трагедии
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жители Южно-Сахалинска заселяют "Пентагон"
Жители Южно-Сахалинска заселяют "Пентагон"
Первому перевозчику, поднявшему цену на проезд, грозит штраф в 50 тысяч рублей
Первому перевозчику, поднявшему цену на проезд, грозит штраф в 50 тысяч рублей