В Невельске введены ограничения в подаче электроэнергии

В Невельске введены ограничения в подаче электроэнергии

Снежный циклон на юге Сахалина повредил высоковольтную ЛЭП

В результате прохождения над югом Сахалина циклона, сопровождающегося сильными порывами ветра и мокрым снегом, 11 декабря, около 21:00, произошла авария на участке высоковольтной линии электропередач «Южно-Сахалинск – Холмск». В связи с аварией, отключена ЛЭП «Холмск – Невельск». В ночь с 11 на 12 декабря, около 02:30 часов, специалистами энергетической компании было произведено переключение на новую высоковольтную линию «Подстанция Петропавловская (Анивский район) – подстанция Невельская». 

На данный момент электроэнергия потребителям Невельского района подается с дефицитом мощности, в связи с незавершенными работами по реконструкции подстанции «Петропавловская» в Анивском районе. В связи с этим, в течение сегодняшнего дня будут введены ограничения в подаче электроэнергии (веерные отключения).

Ремонтные бригады ООО «Сахалинэнерго» в усиленном режиме осуществляют работы по устранению аварии на линии электропередач «Южно-Сахалинск – Холмск», сообщается на сайте администрации Невельского городского округа. 

 

 

12 декабря 2014, в 12:43 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Началось строительство газопровода в селе Дальнее
Началось строительство газопровода в селе Дальнее
Перестроен мост через реку Быстрая в Анивском районе
Перестроен мост через реку Быстрая в Анивском районе