Пропавшие в море сахалинские рыбаки до сих пор не найдены

Пропавшие в море сахалинские рыбаки до сих пор не найдены

В Долинском и Невельском районе обследовано уже более 120 км береговой полосы

Поиски троих рыбаков, двое из которых пропали в Долинском районе, а один – в Невельском до сих пор не дали результатов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области, вечером 12 сентября поисковые группы, осуществлявшие осмотр береговой полосы в Долинском районе, вернулись в пункт постоянной дислокации. Всего было обследовано 19 км по маршруту с. Советское - река Фирсово. Поиски результатов не дали. Всего для поиска сегодня привлекались 11 человек и 5 единиц техники.

 На 13 сентября запланировано продолжение поисковых работ проходящими в данном районе судами, а так же осмотр береговой полосы.

Пожарными расчетами Невельского гарнизона пожарной охраны, совместно с сотрудниками ОМВД по Невельскому району проводилось обследование береговой полосы по маршруту с. Завет Ильича - гора Коврижка и обратно, протяженностью 70 км. Также сотрудниками ГИМС МЧС России по Сахалинской области была обследована прибрежная акватория по маршруту с. Горнозаводск - с. Завет Ильича, протяженностью 27 км. В поисковых мероприятиях сегодня привлекались 15 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России 11 человек и 3 единицы техники.

 Всего за сегодняшний день было обследовано 70 км береговой полосы. Поиски результатов не дали. На 13 сентября запланировано продолжение поисковых работ проходящими в данном районе судами, а так же осмотр береговой полосы.

Напомним, что 10 сентября стало известно, в море унесло 27-летнего невельчанина, а 11 сентября в районе села Советское перевернулась резиновая лодка в которой было двое жителей Долинска. 

13 сентября 2015, в 10:07 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 13 сентября 2015, в 13:08
Ну разве эта рыба стоит жизни?Слишком высокая цена!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Досрочные выборы губернатора проходят на Сахалине
Досрочные выборы губернатора проходят на Сахалине
Внедорожник перевернулся на дороге, ведущей на «Горный воздух»
Внедорожник перевернулся на дороге, ведущей на «Горный воздух»