Сахалинской ветеринарной лабораторией при проведении мониторинговых исследований пищевой продукции обнаружены серьёзные несоответствия мяса птицы требованиям норм о качестве и безопасности.
Лабораторные исследования показали, что в 2 пробах мяса птицы (регион производитель - Ставропольский край) обнаружен возбудитель такого опасного инфекционного заболевания, как сальмонеллез, которое приводит к поражению желудочно-кишечного тракта.
В настоящее время информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в соответствующие органы для проведения необходимых мероприятий, сообщается на сайте Сахалинской межобластной ветеринарной лаборатории.
А потом виновных будут искать..
Надо законодательно обязать публиковать в СМИ детальную информацию, позволяющую идентифицировать опасную продукцию. Если господа из прокуратуры читают это, то пожалуйста встаньте на защиту интересов населения. Мну в вас верит, чесслово...
Вы как думаете, с какого поноса к вам возят ставропольское мясо?? или ближе коровки не пасутся и поросятки не несутся? Скажите спасибо, что у вас не дошли до маразма жечь нормальных здоровых свиней, как это делали в прошлом годЕ в Тульской области. андец ваще был. Своих пожгли, зато с чужого края закупили...в ауте народ был просто. жгли живьём, используя, в том числе, покрышки авто...как Вам такой коленкор????
Лично я пас!
Как говорят в народе:
- лучше пере-ть, чем недо-ть!