«Горячие линии» для призывников и их родителей открывает прокуратура ВВО
ria.ru

«Горячие линии» для призывников и их родителей открывает прокуратура ВВО

Принимаются вопросы о поступлении на военную службу и ее прохождении

Военной прокуратурой Восточного военного округа обеспечено надзорное сопровождение всех мероприятий весеннего призыва граждан на военную службу, который в нашей стране начался с 1 апреля.

Как сообщают в 318 военной прокуратуре гарнизона, подготовлены к выдаче призывникам в военных комиссариатах памятки, содержащие сведения об основных правах военнослужащего, а также контактную информацию органов военной прокуратуры и полиции для оперативного получения при необходимости юридической помощи.

В ходе проводимых прокурорских проверок выясняется готовность к приему новобранцев сборных и пересыльных пунктов, а также воинских частей, куда они будут прибывать для прохождения службы.

Вновь возобновляют работу консультационно-правовые пункты и телефоны «горячих линий». Призывники, их родственники и другие заинтересованные граждане могут обратиться к военным прокурорам за консультацией и с жалобами по вопросам, связанным с проведением призыва на военную службу и направлением на альтернативную гражданскую службу.

На территории Сахалинской области консультационные пункты и телефоны «горячих линий» работают в 318 военной прокуратуре гарнизона (г. Южно-Сахалинск, ул. Поповича, д. 106 «а», тел. (4242) 49-21-50), и в военной прокуратуре гарнизона Горячие Ключи (п. Горячие Ключи,  тел. (42454) 9-72-92).

2 апреля 2015, в 09:41 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 апреля 2015, в 09:51
"Если Вы являетесь призывником, нажмите 1. Если Вы являетесь родителем призывника, нажмите 2. Если Вы уже служили, нажмите 3. Если Вас интересуют новые акции, нажмите 4. Для соединения со специалистом горячей линии, нажмите 0, или оставайтесь на линии и ждите ответа"
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске завершился полуфинал  чемпионата Южно-Сахалинска по классическим шахматам
В Южно-Сахалинске завершился полуфинал чемпионата Южно-Сахалинска по классическим шахматам
В Поронайске в связи с утратой доверия уволен чиновник
В Поронайске в связи с утратой доверия уволен чиновник