Анивчане получили новую баню

Анивчане получили новую баню

В ней будет три бассейна и две сауны

Глава Анивы Александр Ивашов провел встречу с членами Общественного совета при администрации Анивского городского округа. На встрече обсуждались текущие вопросы и планы на будущее. Кроме того, в ходе встречи была организована «экскурсия» по городской бане, сообщается на сайте муниципалитета.

На сегодняшний день работы по реконструкции бани подходят к завершению. Проведено усиление наружных стен и перекрытий, заменена крыша, смонтирован новый фасад, элементы благоустройства. Полностью заменено инженерное оборудование. Установлены скоростные газовые водонагреватели, для парных установлены 2 газовые печи, закуплено 7 резервных емкостей, 2 парогенератора.

Пропускная способность обновленной бани – 40 человек в час. Оборудовано 7 душей, моечная, три  бассейна: 1 холодный и 2 теплых (18-20 oС), две парные: русская и турецкая («хамам»). За счет выноса газораспределительного шкафа за пределы бани, увеличилась ее площадь. Вместе с тем, в бане появится буфет на 16 человек.

В настоящее время проводятся пусконаладочные работы и после получения всех разрешительных документов в течение следующих 3-х недель баня официально откроется.

На встрече так же звучали вопросы по ремонту улично-дорожной сети городского округа, строительству нового кладбища в районе, продолжению газификации населенных пунктов, строительству новых блоков школы №1 в Аниве, работе управляющих компаний.

20 мая 2015, в 15:58 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Некультурный» Шахтерск: жители города жалуются, что им негде заниматься спортом и отдыхать
«Некультурный» Шахтерск: жители города жалуются, что им негде заниматься спортом и отдыхать
«У меня одна из самых маленьких зарплат из мэров» - глава Анивы
«У меня одна из самых маленьких зарплат из мэров» - глава Анивы