Реклама. ООО "Финк-рек"

Алиментщик из Южно-Сахалинска не смог улететь в Южную Корею

Он задолжал сыну 57 тысяч рублей

Мужчина, собиравшийся вылететь из Южно-Сахалинска в Южную Корею, был снят с рейса из-за задолженности по алиментам.

Житель Южно-Сахалинска по решению суда обязан был выплачивать алименты на содержание своего сына. В результате ненадлежащего исполнения своих родительских обязательств у сахалинца образовался долг по алиментам в размере 143 тысячи рублей. Несмотря на то, что ребенок уже достиг совершеннолетия, мужчина все равно обязан был погасить задолженность, однако никаких мер для этого не предпринимал.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области, в связи с этим в отношении должника судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на выезд из РФ, которое впоследствии и не позволило ему вылететь за границу. Мужчина был снят с рейса сотрудниками пограничного контроля организации департамента пограничной службы ФСБ России по Сахалинской области.

После этого должнику ничего не оставалось, как явиться в отдел судебных приставов для выяснения обстоятельств. Как оказалось, свои обязательства он исполнял, однако подтверждающих документов своевременно судебным приставам не предъявлял. С учетом представленных квитанций, представитель закона пересчитал сумму задолженности, которая составила 57 тысяч рублей. Оплатив оставшуюся сумму задолженности, ограничительные меры были отменены и мужчина смог вылететь в другую страну.

 

1 декабря 2014, в 11:19 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 декабря 2014, в 12:38
Сразу нельзя же заплатить. Что за отцы пошли. Хотя... есть такие жёны, что проще развестись и платить алименты.
+2
Написано 1 декабря 2014, в 14:28
Такие "отцы" думают, что эти деньги тратит бывшая супруга на своё удовольствие поэтому и не платят. Но не думают о том, что мать которая воспитывает твоего же ребенка намного больше тратит, чем ваши гребанные алименты. Попробуй вырастить, воспитать, одеть, обуть, накормить и еще дать образование - на ваши мелочи. А потом еще эти же "отцы" хотят услышать что то хорошее в свой адрес. Стыдно должно быть..... Но как говориться "СТЫДНО У КОГО ВИДНО" , а у них нихрена не видно поэтому им наплевать на своих же детей
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Завершился конкурс среди педагогов «Цифровые лаборатории в современной школе»
Завершился конкурс среди педагогов «Цифровые лаборатории в современной школе»
Закон о рыболовстве нарушали несколько предприятий Сахалина и Курил
Закон о рыболовстве нарушали несколько предприятий Сахалина и Курил