Акция в поддержку Короткова, дизайн-код города, антирейтинг водителей - итоговый выпуск программы «Наш день»

Акция в поддержку Короткова, дизайн-код города, антирейтинг водителей - итоговый выпуск программы «Наш день»

Смотрите все сюжеты пятничного выпуска здесь

Итоговые выпуски программы "Наш день" посвящены самым актуальным темам за неделю:

Выпустить из СИЗО депутата южно-сахалинской думы Сергея Короткова призывает группа активистов. В эти дни они собирают подписи в поддержку народного избранника. По версии следствия, занимая должность замдиректора «Электросервиса», Коротков получал зарплату, но на работу не являлся. Активисты уверены, что за это в тюрьму не сажают. Свою причастность к организации акции однопартийцы Короткова не признают. Но при этом они контролировали её ход, и сами принимали участие в сборе подписей.

Гостем итогового выпуска программы "Наш день" стал заместитель начальника департамента архитектуры, градостроительства и землепользования Южно-Сахалинска. Иван Охапкин на свой пост был назначен совсем недавно, и он уже наметил фронт работ в нашем городе. 

Новый проект АСТВ "Ездим правильно" обретают всю большую популярность среди сахалинцев. Суть её проста - если вы стали свидетелем грубых нарушений правил дорожного движения и смогли сделать фото или видео, то выкладывайте их на сайте ASTV.RU, и мы вместе составим антирейтинг сахалинских водителей. За три месяца с начала проекта в нашей редакции уже накопилось немало роликов. И сейчас обзор - будем знать "героев" в лицо.

Несладкий сезон провел в этом году футбольный клуб "Сахалин". Всего за год команда сменила четырех тренеров, пережила арест директора, штраф в 50 тысяч рублей, почти полную замену состава. Возможность играть в федеральной национальной лиге для ФК «Сахалин» представилась впервые за всю историю существования. Мы перестали быть вторым дивизионом. Сезон для клуба закончился уже в эту субботу. Ну, а пока, предлагаем вспомнить победы и проигрыши.

1 июня 2015, в 10:21 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 июня 2015, в 11:08
Ну,да ездим правильно,а сам водитель и корреспондент не пристёгнуты ремнями безопасности во время движения.Тоже мне борцы...
+2
Написано 1 июня 2015, в 11:49
SeaFox, эпик фейл для АСТВ. Предлагаю этот репортаж перенести в рубрику "Ездим правильно". )))
На самом деле...суть не в этом. Смысл затеи неясен. К примеру, я совестливый,но нарушитель и попал на страничку акции, какова посещаемость этой странички, какова вероятность, что я туда зайду? Ну ладно, увидел себя, мне стыдно, исправился, а если туда попадает один и тот же человек несколько раз и он этого не видит, то что? Правильно - НИЧЕГО. Идея не несет никакой воспитательной функции, а только увеличивает количество посещений сайта, кому то там благодарность за это выпишут, а то и премию дадут, а хам как ездил, так и будет ездить. Вот если б АСТВ наладил работу с Гибдд и этих нарушителей привлекли к ответственности, то был бы толк.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Житель Корсакова приговорен за убийство двух человек к 17 годам лишения свободы
Житель Корсакова приговорен за убийство двух человек к 17 годам лишения свободы
Восьмилетний мальчик попал под колеса "Лексуса" в Южно-Сахалинске
Восьмилетний мальчик попал под колеса "Лексуса" в Южно-Сахалинске