Тяжелобольной сахалинке требуется помощь

Тяжелобольной сахалинке требуется помощь

Ирине Колбиной срочно нужны деньги на лечение

41-летней Ирине Колбиной из Южно-Сахалинска требуется срочная помощь. У нее диагностировали быстро прогрессирующее заболевание легких и ей необходима сложнейшая операция, которую в российских клиниках проводить отказались. Инфекция практически сожрала легкие женщины - неповрежденными остались только две доли. Единственный выход - пересадка органов, но ждать ее долго. Но времени у Ирины нет. Счет пошел на недели.... Протянуть до операции может помочь лечение, которое предлагают специалисты из Кореи. 

Несколько лет назад, Ирине, которая имела несколько хронических заболеваний с детства и уже находилась на инвалидности, было назначено противовирусное лечение от гепатита С. После проведенного курса у пациентки возобновилась бронхоэктатическая болезнь легких. О таких последствиях врач-инфекционист в больнице не предупредил, и даже когда кашель стал непрерывным, он настоял на продолжении курса.

За последние полгода состояние Ирины резко ухудшилось – здоровыми остались только две доли правого легкого, появились аспергиллез и синегнойная палочка. Каждый вечер температура поднимается до 38 С, которая которая сопровождается ознобами, кашель с выделением крови и гноя. Представьте хоть на минуту, ужас от удушья, нехватки воздуха. А Ирину это состояние преследует постоянно.

О перспективах на излечение в российские врачи пишут, что «хирургическое лечение нецелесообразно». Такой ответ, практически приговор подписали специалисты самого авторитетного в стране НИИ им. Сеченова. Родственники обзвонили все клиники страны, куда им посоветовали обратиться сотрудники сахалинского минздрава. Везде ответ неутешительный. 

Но в одной из клиник Кореи, в Пусане Ирину готовы принять и прооперировать. После операции предстоит курс химиотерапии, а затем реабилитация. В общей сложности Ирине нужно провести там три месяца. Это единственный шанс не оставить сиротой 12-летнюю дочку Ирины. 

Вылететь семья планирует уже 28 июля. Но беда в том, что только на операцию требуется 1,5 млн рублей. Плюс оплата химиотерапии, реабилитации. Родственники собрали только 500 тысяч рублей. Больше ресурсов у семьи не осталось. 

Если у вас есть возможность и желание – помогите. Все документы, подтверждающие диагноз Ирины, имеются в распоряжении astv.ru.

Семья Ирины очень расчитываеть на помощь властей. По их словам они уже несколько раз пытались записаться на прием губернатора. Им ответили, что до конца августа глава региона будет в отпуске, их могут принять в сентябре. Но у Ирины этого времени нет. Сейчас она находится в областной больницы в Южно-Сахалинске и очень ждет вашей помощи. 

Реквизиты для сбора денежных средств:

1.     ОАО «Тихоокеанский Внешторбанк». Р/Счет:

40817810290020000458 (Колбина Ирина Ивановна)

2.     Сбербанк. Карта №639002509029705517 (Р/Счет 40817810850340380576) – Нефедова (Кониченкова) Марина Ивановна

3.     «Мобильный перевод» на номер телефона 8 (914) – 755-25-28

Контактный телефон: 8 (914) – 755-25-28

21 июля 2014, в 08:58 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Прием документов от желающих принять участие в жилищной программе начинается в Южно-Сахалинске
Прием документов от желающих принять участие в жилищной программе начинается в Южно-Сахалинске
Два ребенка пострадали в ДТП на Сахалине
Два ребенка пострадали в ДТП на Сахалине