Жители Корсакова превратили свой парк в свалку (ФОТО)

Жители Корсакова превратили свой парк в свалку (ФОТО)

Все мы постоянно ругаем администрацию города за грязь в городе, за разбитые дороги и пыль на тротуарах. Но то, что сегодня мне пришлось увидеть в городском парке это просто бедлам. В этом винить администрацию города просто будет несправедливо.

В основном в парке по вечерам отдыхает молодежь, днем гуляют бабушки и мамочки с колясками, да детишки, которые катаются на великах и роликах. 
\tВесь парк буквально усыпан бутылками из под пива, сигаретными пачками, упаковками из под рыбы и чипсов и другого мусора. На въезде в парк, где раньше стоял шлагбаум его просто убрали в сторону, теперь по пешеходным дорожкам ездят и машины и мототехника. А некоторые жители города умудряются мыть там свои машины, интересно где они берут воду?

Большинство скамеек обросло кучами мусора, а вот урны, в основном, пустуют. Что так трудно выбросить мусор в контейнер? Думаю нет, люди привыкли к тому, что кто то придет и убирет за них весь хлам. Некоторые мусорные баки просто перевернуты. А с детской горки, которая была установленна на бывшей площадке мехатракционов стащили лабиринт. Все это делают сами жители и никто больше.
\tОпоры освещения расписаны ругательствами. 
\tЯ обращаюсь к жителям Корсакова, вы же сами хотите жить в чистоте и уюте. Давайте не будем мусорить в парке, ведь самим же не приятно будет потом там отдыхать.
\tПредлагаю всем неравнодушным жителям города придти 10 июля в 10:00 на площадку для стоянки машин, где активные граждане города попытаются привести парк в надлежащий вид.

9 июля 2014, в 03:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Все больше молодежи на Сахалине решают заняться наукой
Все больше молодежи на Сахалине решают заняться наукой
Имущество сахалинского министра-мошенника выставлено на торги
Имущество сахалинского министра-мошенника выставлено на торги