Более 1600 туристов из разных стран мира прибыли на Сахалин (ФОТО)
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Более 1600 туристов из разных стран мира прибыли на Сахалин (ФОТО)

В порт Корсакова зашел морской круизный лайнер «Diamond Princess»

В порт Корсакова зашел морской круизный лайнер «Diamond Princess» с более 1600 туристов на борту из разных стран мира. Обслуживают круизный корабль Premium класса около полутора тысяч человек экипажа.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, сегодня пассажиры сошли на берег, чтобы принять участие в экскурсиях по достопримечательностям Корсакова и Южно-Сахалинска. В свою очередь, российская делегация, состоящая из представителей правительства Сахалинской области, администрации муниципального образования Корсаковский городской округ, Сахалинского морского пароходства  посетила один из лучших в мире круизных лайнеров.

Гостей на борту судна приветствовал капитан Грэхэм Гудвэй. Он отметил, что «Diamond Princess» посещает острова уже во второй раз, и надеется на дальнейшее продолжение сотрудничества в целях развития туристических отношений.

- Мы рады приветствовать Вас на сахалинской земле, несмотря на туман и прохладу, мы сделаем все, чтобы у Вас остались самые теплые воспоминания о пребывании в России, - сказал в ответном слове замминистра спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Владислав И.

Для российской делегации была организована экскурсия по лайнеру, на борту которого расположены комфортабельные каюты, бары, рестораны, казино, театр, магазины и бутики, спортивные и фитнес центры, ночные клубы, бассейны, теннисный корт и поле для игры в мини-гольф, детские площадки.

По словам гостей, круизный лайнер это плавающий мини-город, где есть практически все.    

24 июня 2014, в 09:58 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Четыре года ходил безнаказанным сахалинец, убивший и расчленивший земляка
Четыре года ходил безнаказанным сахалинец, убивший и расчленивший земляка
Многоэтажный музей и витражная стена появятся на площади Победы в Южно-Сахалинске
Многоэтажный музей и витражная стена появятся на площади Победы в Южно-Сахалинске