Южносахалинцы выбрали имя для новой аллеи

Горожане предложили 62 варианта названий

В Южно-Сахалинске выбрали имя для аллеи, которую посадили горожане 24 мая на улице Горького. Теперь она будет носить официальное название  «Рябиновая аллея».

Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, почти за неделю голосования на сайте «Южно-Сахалинск: город как на ладони» в нем приняли участие более 550 человек. Горожанами было предложено 62 варианта названий для новой аллеи. Популярностью пользовались такие, как Рябиновая горка (28%), Аллея первопроходцев (9%). Однако больше всего голосов горожане отдали за название «Рябиновая аллея» (31%). Оно и станет официальным именем новой зеленой зоны областной столицы.

Планируется, что на Рябиновой аллее установят памятный знак с именами всех участников акции. Для этого сейчас в администрации Южно-Сахалинска идут уточнение и корректировка списка горожан, которые высадили деревья. В случае некорректного написания или отсутствия имени, а также неверного порядкового номера об этом необходимо сообщить электронной почтой по адресу: [email protected].

4 июня 2014, в 03:58 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Самый спортивный детсад выбрали в Корсаковском районе
Самый спортивный детсад выбрали в Корсаковском районе
На четырех улицах Анивы изменится дорожная разметка
На четырех улицах Анивы изменится дорожная разметка