Почта России будет отслеживать сахалинские посылки с помощью GSM- и GPS-трекеров

Новая система позволит оценить эффективности транспортировки, сделать анализ пути следования, и определить точки на которых происходят замедления

«EMS Почта России» начинает использование системы, позволяющей отслеживать прохождение экспресс-отправлений на сложных маршрутах доставки с помощью GSM- и GPS-трекеров, сообщает ДВ-Росс. Отмечается, что датчики будут устанавливаться не только на транспортные средства, как раньше, но и непосредственно на посылки. Контроль планируется осуществлять по наиболее сложным маршрутам в труднодоступных регионах: это Приморье, Сахалин, Республика Саха, Иркутская область и др. Об этом передает ДВ-РОСС.

Для доставки посылок в такие субъекты, как правило, используется несколько видов транспорта: наземный, воздушный и водный; перевозчиками выступают как подразделения «Почты России», так и сторонние организации. Новая система позволит дать точную оценку эффективности транспортировки, сделать анализ всего пути следования экспресс-почты, а также определить точки маршрута, на которых происходят замедления в обработке.

Предполагается, что после выявления мест с нарушениями сроков перевозки будут приняты меры по устранению причин задержек. Собранные данные помогут оптимизировать логистику и выработать наиболее эффективные схемы работы. В конечном счёте, как ожидается, GPS/GSM-контроль позволит сократить время доставки посылок клиентам.

 

27 мая 2014, в 03:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Водитель погиб в опрокинувшемся самосвале на Сахалине
Водитель погиб в опрокинувшемся самосвале на Сахалине
На счёт ОПФР по Сахалинской области с начала мая поступило 1 млрд. 604,5 млн. рублей страховых взносов
На счёт ОПФР по Сахалинской области с начала мая поступило 1 млрд. 604,5 млн. рублей страховых взносов