Сахалинский фермер за неуплату алиментов может лишиться трактора

Отцовский долг превысил 210 тысяч рублей

Сахалинец не выполнял обязательства перед своим сыном, алименты платил незначительными суммами и нерегулярно. В результате отцовский долг превысил 210 тысяч рублей.

Для проверки имущественного положения, судебный пристав-исполнитель совершил выход по месту жительства неплательщика. В ходе исполнительских действий было установлено, что мужчина ведет фермерское хозяйство и в его собственности имеется колесный трактор, на который незамедлительно был наложен арест. Кроме того, описи подверглась и бытовая техника, находящаяся в доме. Арестованное имущество оставлено должнику на ответственное хранение, с предупреждение об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение и передачу имущества третьим лицам. Также отец был предупрежден и об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области, мужчина уже пересмотрел свой взгляд на ситуацию: пытается найти стабильную работу и изыскал способ начать выплаты. Сейчас задолженность составляет около 180 тысяч рублей и продолжает сокращаться.

28 апреля 2014, в 06:45 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Концерт колокольного звона пройдет в Южно-Сахалинске
Концерт колокольного звона пройдет в Южно-Сахалинске
Уровень онкозаболеваемости на Сахалине на 20% превышает общероссийский
Уровень онкозаболеваемости на Сахалине на 20% превышает общероссийский