В Южно-Курильске заселили очередной жилой десятиквартирный дом

В нем одно- и двухкомнатные квартиры

9 апреля в Южно-Курильске заселили очередной жилой десятиквартирный дом, в котором одно- и двухкомнатные квартиры. Все оборудованы электротитанами, четырехконфорочными плитами.Площадь квартир от 37,7 до 65 кв.м. Новоселы – южнокурильчане, проживавшие ранее в ветхом и аварийном жилье.

Как сообщает газета "На рубеже", это уже второй дом, сданный в этом году. Месяц назад в райцентре был заселен трехэтажный двадцатичетырехквартирный дом.

 А десятиквартирный дом по ул. Океанской построила компания «АТИКА», специалисты которой уже имеют опыт возведения и ремонта жилья на Кунашире. Новоселов строители встречали радушно, украсив подъезд.

В конце короткой приветственной речи жильцам было предложено внимательно осмотреть свои квартиры с обещанием учесть замечания и тотчас же устранить любую неисправность. Слова не разошлись с делом. На этой же улице ООО «Атика» в течение апреля намерена сдать еще один такой же дом. Осенью прошлого года они сдали два дома для работников бюджетной сферы в с. Дубовое, фельдшерско-акушерский пункт и две квартиры для медицинских работников в с. Головнино.

Ожидают сдачи двух десятиквартирных домов их будущие новоселы на ул. Дружбы – также граждане из ветхого и аварийного жилья. Строительство этих домов осуществляет компания ООО «ЛИГО ДИЗАЙН». 

 С начала года в Южно-Курильске справят новоселье 64 семьи.

12 апреля 2014, в 06:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Больше 100 младенцев родились в Холмском районе с начала 2014 года
Больше 100 младенцев родились в Холмском районе с начала 2014 года
Новую технологию выращивания овощей «светокультуру» будут использовать в одном из совхозов Сахалина
Новую технологию выращивания овощей «светокультуру»  будут использовать в одном из совхозов Сахалина