Двадцать водителей без прав задержали сотрудники ДПС за два дня на Сахалине

Еще 38 человек управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения

Управлением ГИБДД УМВД России по Сахалинской области на постоянной основе и в соответствии с анализом аварийности проводятся мероприятия, направленные на профилактику грубых нарушений ПДД. Особое внимание инспекторов ДПС направлено на пресечение фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, а также фактов управления транспортными средствами, не имея на это права.

За прошедшие выходные дни с 28 по 30 марта текущего года инспекторами ДПС ГИБДД на территории области в ходе проведения профилактических мероприятий было выявлено и пресечено 38 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, а также привлечены к административной ответственности 20 водителей, не имевших права на управление транспортным средством.

Как сообщают в областном УГИБДД, граждане также могут внести вклад в борьбу с пьянством за рулем, сообщив информацию в дежурную часть СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Сахалинской области о гражданах, управляющих ТС с признаками опьянения, по телефонам: 789-497, а также по телефону «доверия» - 780-278.

2 апреля 2014, в 06:38 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Больше 200 млн рублей получит Сахалин из федерального бюджета на ремонт водозаборов и  мероприятия в области энергосбережения
Больше 200 млн рублей получит Сахалин из федерального бюджета на ремонт водозаборов и мероприятия в области энергосбережения
Новорожденного ребенка доставят в Южно-Сахалинск из Улегорска вертолетом МЧС России
Новорожденного ребенка доставят в Южно-Сахалинск из Улегорска  вертолетом МЧС России