Всероссийский конкурс «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства» пройдет в Сахалинской области

Всероссийский конкурс «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства» пройдет в Сахалинской области

Цель Конкурса  - выявление и поддержка молодых лидеров, в том числе специалистов в сфере жилищно-коммунального хозяйства (далее - ЖКХ) и строительства, значимая деятельность которых имеет перспективное значение для дальнейшего развития отрасли и тиражирования лучших практик в регионах Российской Федерации, путем отбора и награждения лучших из них.

Задачи конкурса:

- поощрение достижений специалистов и студентов, работающих и обучающихся по профилю ЖКХ и строительство, а также популяризация соответствующих профессий путем награждения их в рамках номинаций, отраженных в пункте 3.1. Положения.
\t- создание региональных площадок для коммуникации молодых профессионалов, способных сформировать условия по направлению их энергии в решении прикладных задач модернизации ЖКХ и строительства в регионе;
\t- формирование местных сообществ (штабов), реализующих программы по вовлечению молодежи в реформирование ЖКХ и расширение деятельности строительных отрядов.
\tК участию в Конкурсе приглашаются работники жилищно-коммунальной сферы и строительства, а также выпускники и обучающиеся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования в возрасте от 18 до 35 лет, занимающиеся деятельностью в сфере ЖКХ и строительства.

Этапы Конкурса

Региональный этап  Конкурса (февраль - апрель 2014 года) - любой (республиканский, областной) конкурс, проводимый с целью выявления молодых лидеров, в том числе специалистов в сфере жилищно-коммунального хозяйства и строительства, значимая деятельность которых имеет перспективное значение для дальнейшего развития отрасли и тиражирования лучших практик на территории региона.

Окружной этап  Конкурса (май-июнь 2014 года) - проводится Росмолодежью в рамках проведения окружных форумов «Кадры для модернизации ЖКХ» федерального проекта «ВСЕ ДОМА».
\tФедеральный этап  (ноябрь-декабрь 2014 г.) – проводится на финальном мероприятии Федерального проекта «ВСЕ ДОМА» - II Всероссийской Ассамблее «ЖКХ-2024».

Номинации Конкурса

- «Лучший общественный деятель в сфере ЖКХ и строительства»;
\t- «Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства»;
\t- «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе».
\t- «Лучший молодой работник СМИ в сфере ЖКХ».

Победители федерального этапа Конкурса награждаются именными кубками по номинациям Конкурса, а также получают возможность получения стажировок и рекомендательных писем от организаций - партнеров и спонсоров Конкурса.

Приветствуется активное привлечение молодежи и специалистов ЖКХ и строительства для участия в конкурсе, так же активное участие в составе и в качестве жюри регионального этапа, а так же приветствуется спонсорская поддержка Сахалинского областного этапа.

Принимаются заявки с состав конкурсной комиссии (жюри) на указанные ниже телефоны и почтовый ящик.

А так же заявки на участие в самом конкурсе по выбранной номинации, которые подаются по приложенной форме через официальный сайт конкурса.  

8(4242)410201 

Официальный сайт конкурса  http://www.gkhkonkurs.ru/

2 апреля 2014, в 01:36 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Социальные пенсии увеличиваются на Сахалине и Курилах
Социальные пенсии увеличиваются на Сахалине и Курилах
Гигантский торт, маленькие машины и двухэтажные «верблюды» – как astv.ru разыграло своих читателей
Гигантский торт, маленькие машины и двухэтажные «верблюды» – как astv.ru разыграло своих читателей